Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Prodota вашей мечты

Рекомендованные сообщения

Еще бы, чтоб любой хохол мог по желанию удалять или банить любого москаля

Поделиться сообщением

откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хохлы хуже анимешников

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Синус близок к истине.

Поделиться сообщением

откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗ

вчера спиздил твой газ

и ты мне ничего не сделаешь :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вчера спиздил твой газ

мой? нет, это газ ХОЗЯЕВ

Поделиться сообщением

Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты...

а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..

Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты).

а какие щас проблемы со стримами? Вроде каждый день кажут какой то про турик. Но ведь лестница рангов в мм и так есть и зависит от винрейта и суммарного количества игр

Поделиться сообщением

вчера спиздил твой газ

мой? нет, это газ ХОЗЯЕВ

ваще то твой

просто тебе нихуя не перепадает как лоху

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты...

а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..

Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты).

а какие щас проблемы со стримами? Вроде каждый день кажут какой то про турик. Но ведь лестница рангов в мм и так есть и зависит от винрейта и суммарного количества игр

В доте2 всё заебись, кроме того что она мне не очень. Но дотка1 только айкап и гарена. :cry:

Поделиться сообщением

А, ну если так..

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера спиздил твой газ

мой? нет, это газ ХОЗЯЕВ

ваще то твой

просто тебе нихуя не перепадает как лоху

я еще за него и плачу 7,60 рублей за кубометр при норме 11,5 кубов на человека :buba:
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

нахуй время онлайн это, кривая хуйня, уберите.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит

ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений :rickroll:

набью пост

да ваще похуй, если кто-то НЕВЗНАЧАЙ ТАК, пишет фигню немножко не по теме

но вот когда наблюдаешь на странице 50 % постов от одной и той же редиски, и все они несут околонулевую информацию, то это :fffuuu:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

f[f[f[ видно задротиков сразу))0

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Хон, аниме. Там же вообще никто не пишет. Уёбки дефолтные, очередняры.

Поделиться сообщением

удалить ебучие вакансии,меня уже тошнит от этих блядских слов lft lfg lfp :fffuuu: дауны ебаные собирают команды и нихуя не могут в результате

Поделиться сообщением

удалить ебучие вакансии,меня уже тошнит от этих блядских слов lft lfg lfp :fffuuu: дауны ебаные собирают команды и нихуя не могут в результате

попробуй не заходить туда :nate:

Поделиться сообщением

лс аматорка 5 раунд :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...