Gomosek #121 19 июля 2013 Еще бы, чтоб любой хохол мог по желанию удалять или банить любого москаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 19 июля 2013 откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #123 19 июля 2013 хохлы хуже анимешников Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #124 19 июля 2013 Синус близок к истине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 19 июля 2013 откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗвчера спиздил твой гази ты мне ничего не сделаешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 19 июля 2013 откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗвчера спиздил твой гази ты мне ничего не сделаешь мой? нет, это газ ХОЗЯЕВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #127 19 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты). а какие щас проблемы со стримами? Вроде каждый день кажут какой то про турик. Но ведь лестница рангов в мм и так есть и зависит от винрейта и суммарного количества игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 19 июля 2013 откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗвчера спиздил твой гази ты мне ничего не сделаешь мой? нет, это газ ХОЗЯЕВваще то твойпросто тебе нихуя не перепадает как лоху Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 19 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты). а какие щас проблемы со стримами? Вроде каждый день кажут какой то про турик. Но ведь лестница рангов в мм и так есть и зависит от винрейта и суммарного количества игрВ доте2 всё заебись, кроме того что она мне не очень. Но дотка1 только айкап и гарена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #130 19 июля 2013 привязка аккаунта к айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 19 июля 2013 (изменено) откуда желания у хохлов, у них инстинкты - САЛО, САЛО, НЮХАТЬ ВОЗДУХ, ГАЗ, СЛЫШУ ГАЗвчера спиздил твой гази ты мне ничего не сделаешь мой? нет, это газ ХОЗЯЕВваще то твойпросто тебе нихуя не перепадает как лохуя еще за него и плачу 7,60 рублей за кубометр при норме 11,5 кубов на человека Изменено 19 июля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #133 19 июля 2013 нахуй время онлайн это, кривая хуйня, уберите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #134 19 июля 2013 (изменено) я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений набью постда ваще похуй, если кто-то НЕВЗНАЧАЙ ТАК, пишет фигню немножко не по темено вот когда наблюдаешь на странице 50 % постов от одной и той же редиски, и все они несут околонулевую информацию, то это Изменено 19 июля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #135 19 июля 2013 f[f[f[ видно задротиков сразу))0 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #136 19 июля 2013 без лолеров, аниме и хон тоже впизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #137 19 июля 2013 Хон, аниме. Там же вообще никто не пишет. Уёбки дефолтные, очередняры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #138 19 июля 2013 удалить ебучие вакансии,меня уже тошнит от этих блядских слов lft lfg lfp дауны ебаные собирают команды и нихуя не могут в результате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 19 июля 2013 удалить ебучие вакансии,меня уже тошнит от этих блядских слов lft lfg lfp дауны ебаные собирают команды и нихуя не могут в результатепопробуй не заходить туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #140 19 июля 2013 удалить ебучие вакансии,меня уже тошнит от этих блядских слов lft lfg lfp дауны ебаные собирают команды и нихуя не могут в результателс аматорка 5 раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение