ScreameR #241 16 июля 2013 АЗЗАЗАЗЗАЗЗ ХАЧ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАВИ ЗАШКВАРИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #242 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны комментаПинги блять. Да я чуть лицо об клавиатуру не разбил, ибо заснул, когда смотрел его уебищный стрим. Человек без эмоций. По сравнению с ним версута стример от бога. А по сравнению с вилатом он просто бог аналитики. Сальный вообще в доте не шарит. А за подсосников старладера вообще говорить нечего. Уебище на уебище.Годхант кроме отсосов от денди ничем не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #243 16 июля 2013 а инмейт прошел собеседование :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #245 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.Еще бы.Летать как ебаный бомж в самолете в алкоголичке, это каким же мудаком надо быть. Нахуй, не надо нам быдло в америку отправлять, пусть тут семки лузгает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #246 16 июля 2013 Попасть в Natus Vincere - это очень большой шаг вперед. Будет нелегко. Это я понял, когда попал в аэропорт Москвы. отбитый хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #247 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.Еще бы.Летать как ебаный бомж в самолете в алкоголичке, это каким же мудаком надо быть. Нахуй, не надо нам быдло в америку отправлять, пусть тут семки лузгает Шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #248 16 июля 2013 а инмейт прошел собеседование :fffuuu: это пиздец кстати McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #249 16 июля 2013 Арен, маладэц, нави красауциги.P.S Кавказ+сало разобьют ебало. XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #250 16 июля 2013 бля прячьте такие большие фотки в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #251 16 июля 2013 а инмейт прошел собеседование :fffuuu: Позор блять снг. Чувак пару месяцев лимонил вилату пердачело и попал на ти3. Грац сальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
littleweeks #253 16 июля 2013 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие. Видимо консульство тоже не любит стримы Маела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #254 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.вот это действительно грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #255 16 июля 2013 Что сказатьЖЛЯТЬ ЖРИ ЕГОпосмотрим что из этого выйдет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #256 16 июля 2013 (изменено) вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно. Нахуя вообще нужна эта ебаная,унылая,сухая аналитика? слушать пинги это как блять слушать робота, проще уже матчи в дотатв смотреть и не выебыватьсяПлюс Вилона в том что он несет хуйню от которой блевать не тянет, рассказывает всякие вещи с места событий и тд иногда даже инсайдами кормит, Версутян тоже норм знает как развлечь публикуТупо говорить то что происходит на экране может каждый уебок лол Изменено 16 июля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #259 16 июля 2013 и че блять тут обсуждают?кто зашкварился - салоеды или хач Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #260 16 июля 2013 да пох кого смотреть, они все одинаковые кроме вилата - тот полный ноль Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение