Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

НУ ЖРЯТЬ ЖРИ ЕГО

ХЕЛЛОУ ЕБЛО ТУПОЕ ЖРИ ЕГО

Поделиться сообщением

Edward Diego написал 16.07.2013 в 10:37:
  IHopeYouDie написал 16.07.2013 в 10:35:
хуйню не неси, армяне не хачи, они норм самые из черных

Черные не хачи? :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я чё сплю?

rbl

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 16.07.2013 в 10:36:

нужен какой-нибудь дред, вот тогда взлетит, и развлечет и по делу нормально проанализирует.

они вчера ночью с соло вроде обсуждали это, им нельзя ти стримить

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

они вроде бы христиане и армения типо 1 приняла христианство! вроде бы не хачи а на самом деле те еще хачи :petro:

Поделиться сообщением

Дреда, если бы он комментил в одиночку я бы послушал с удовольствием. Но без Соло или Вилона ибо там полный трешак начнется

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 16.07.2013 в 10:37:

Черные не хачи? :lol:

негры хачи

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать его деятельность как комментатора и игру в пабе?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, о чем спор, нужен нормальный коментатор именно Коментатор то смотри Пинги, говорить что унего нет аналитики это полный зашквар, лучше него из кастеров (не проигроков) никто в дотке не шарит, хочешь "Васа завози это говно" смотри жирного сального уебана, хочешь "охуеть какой у лины плащик" смотри подлизалу жирного сального уебана, хочешь невразумительной чепухи и глорства смотри Маэла.

А вообще мое ИМХО что лучше чем Бейонд зе саммит никто некоментит, там все просто идеально и аналитика и покричат в эпик моментах (как они тогда чуть не кончили когда Денди второй раз Аэгис спизидл у рисоедов, а коментил бы Пинги было бы " КингДжей бьет рошана, у Рошана остается совсем чуть чуть хитпоинтов, Фаник дает стяжку, Денди на дагере влетает в рошанпит берет аегись и уходит на орбе" все это монотонным роботическим голосом, как буд то бы он не дал пожрать говна рисоедам второй раз, а убил гарпию штормодела у себя на легком кемпе в лесу), и после матча обсудят. Появился бы какой то симбионт Пинги и Версуты, вот такого Пингсуту я бы смотрел всегда

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 16.07.2013 в 10:35:
хуйню не неси, армяне не хачи, они норм самые из черных

Лол "Хач" это армянское слово Версута сам гворил что это вроде крест переводится

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

Trogr написал 16.07.2013 в 10:42:

Блядь, о чем спор, нужен нормальный коментатор именно Коментатор то смотри Пинги, говорить что унего нет аналитики это полный зашквар, лучше него из кастеров (не проигроков) никто в дотке не шарит, хочешь "Васа завози это говно" смотри жирного сального уебана, хочешь "охуеть какой у лины плащик" смотри подлизалу жирного сального уебана, хочешь невразумительной чепухи и глорства смотри Маэла.

А вообще мое ИМХО что лучше чем Бейонд зе саммит никто некоментит, там все просто идеально и аналитика и покричат в эпик моментах (как они тогда чуть не кончили когда Денди второй раз Аэгис спизидл у рисоедов, а коментил бы Пинги было бы " КингДжей бьет рошана, у Рошана остается совсем чуть чуть хитпоинтов, Фаник дает стяжку, Денди на дагере влетает в рошанпит берет аегись и уходит на орбе" все это монотонным роботическим голосом, как буд то бы он не дал пожрать говна рисоедам второй раз, а убил гарпию штормодела у себя на легком кемпе в лесу), и после матча обсудятю Появился бы какой то симбионт Пинги и Версуты, вот такого Пингсуту я бы смотрел всегда

branch1.png

Поделиться сообщением

Edward Diego написал 16.07.2013 в 10:42:
  IHopeYouDie написал 16.07.2013 в 10:37:
негры хачи

Армяне негры? Зашкварился придурок. Единственно что можно сказать, так это то, что армяне в общей массе наиболее цивилизованные среди всех хачей.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

red john написал 16.07.2013 в 10:41:

они вроде бы христиане и армения типо 1 приняла христианство! вроде бы не хачи а на самом деле те еще хачи :petro:

хач-крест на армянском, у них имя даже такое есть и куча производных имен и блядь именно их и называли хачами, а уже потом стали выродков с северного кавказа так называть

Поделиться сообщением

Langeles написал 16.07.2013 в 10:29:

О том что это большой шаг для нави было?

нет, ты первый

McLuckie

Поделиться сообщением

А вообще мое ИМХО что лучше чем Бейонд зе саммит никто некоментит, там все просто идеально и аналитика и покричат в эпик моментах (как они тогда чуть не кончили когда Денди второй раз Аэгис спизидл у рисоедов, а коментил бы Пинги было бы " КингДжей бьет рошана, у Рошана остается совсем чуть чуть хитпоинтов, Фаник дает стяжку, Денди на дагере влетает в рошанпит берет аегись и уходит на орбе" все это монотонным роботическим голосом, как буд то бы он не дал пожрать говна рисоедам второй раз, а убил гарпию штормодела у себя на легком кемпе в лесу), и после матча обсудят. Появился бы какой то симбионт Пинги и Версуты, вот такого Пингсуту я бы смотрел всегда

Согласен. Только уебка пинги никогда не буду смотреть.

Поделиться сообщением

пинги разлогинься

McLuckie

Поделиться сообщением

Pipiska.Drakona написал 16.07.2013 в 08:20:
  OneTwoThreeFour написал 16.07.2013 в 08:17:
что ты несешь долбоеб :avtorklif::lol:

это ты долбоеб, он прав, но человек так устроен, он ищет то место, где выгоды больше, пацану тоже непокайфу торчать с утра до ночи за компом, стримить, нервничать и все это делать за жалкие гроши. Гц версуту, рад за него

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

а дайте видео где инмейт спрашивает зачем настя легла под хача

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...