bomj666elite #301 16 июля 2013 на самом деле версута новый капитан Na`Vi.LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #302 16 июля 2013 (изменено) Блядь, о чем спор, нужен нормальный коментатор именно Коментатор то смотри Пинги, говорить что унего нет аналитики это полный зашквар, лучше него из кастеров (не проигроков) никто в дотке не шарит, хочешь "Васа завози это говно" смотри жирного сального уебана, хочешь "охуеть какой у лины плащик" смотри подлизалу жирного сального уебана, хочешь невразумительной чепухи и глорства смотри Маэла. А вообще мое ИМХО что лучше чем Бейонд зе саммит никто некоментит, там все просто идеально и аналитика и покричат в эпик моментах (как они тогда чуть не кончили когда Денди второй раз Аэгис спизидл у рисоедов, а коментил бы Пинги было бы " КингДжей бьет рошана, у Рошана остается совсем чуть чуть хитпоинтов, Фаник дает стяжку, Денди на дагере влетает в рошанпит берет аегись и уходит на орбе" все это монотонным роботическим голосом, как буд то бы он не дал пожрать говна рисоедам второй раз, а убил гарпию штормодела у себя на легком кемпе в лесу), и после матча обсудят. Появился бы какой то симбионт Пинги и Версуты, вот такого Пингсуту я бы смотрел всегдапинги разлогиньсятю ебать пинги робот я его несмотрю, разве что когда вообще никого нет, он хоть и коментит норм именно коментит, но его сука монотонность действует на людей в сто раз лучше клофелина. Когда только начинал смотреть дотку то естессно висел на сальном орале, вроде прикольно было, счас воротит и хочется блевать от его "Васа,Ж да ну блядь нахуй они это делают", о его 2х жирных шлюшках Матрикса и Каспера вообще говорить небуду, это не коментаторы а недоразумение, вот и приходится смотреть или БэТэС или Версуту Изменено 16 июля 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #303 16 июля 2013 а дайте видео где инмейт спрашивает зачем настя легла под хачачто за история просветите Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #304 16 июля 2013 Самый русский хач во всей рашке теперь работает в хохляндии. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛхуйню не неси, армяне не хачи, они норм самые из черныхЧерные не хачи? негры хачиАрмяне негры? Зашкварился придурок. Единственно что можно сказать, так это то, что армяне в общей массе наиболее цивилизованные среди всех хачей.ебать ты гнилой, даже прочитать не можешь нормально, просто пиздец селфовн "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #305 16 июля 2013 а дайте видео где инмейт спрашивает зачем настя легла под хачачто за история просветителучше найдите видос где он лег под жирного сального за квоту на ТИ3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #306 16 июля 2013 Самый русский хач во всей рашке теперь работает в хохляндии. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛхуйню не неси, армяне не хачи, они норм самые из черныхЧерные не хачи? негры хачиАрмяне негры? Зашкварился придурок. Единственно что можно сказать, так это то, что армяне в общей массе наиболее цивилизованные среди всех хачей.ебать ты гнилой, даже прочитать не можешь нормально, просто пиздец селфовн Ебать ты даун, ты сказал что армяне черные но не хачи. После моего уточнения ты решил блеснуть сарказмом, а когда в ответ тебе ебанули так же сарказмом ты нихуя не понял и обосрался. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #308 16 июля 2013 Вот это поворот. Арен поднялся выше сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #309 16 июля 2013 а дайте видео где инмейт спрашивает зачем настя легла под хачачто за история просветителучше найдите видос где он лег под жирного сального за квоту на ТИ3 :lol: Это все стримы инмейта ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #310 16 июля 2013 Как было похуй на версуту, так и сейчас тоже самое. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #311 16 июля 2013 Самый русский хач во всей рашке теперь работает в хохляндии. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛхуйню не неси, армяне не хачи, они норм самые из черныхЧерные не хачи? негры хачиАрмяне негры? Зашкварился придурок. Единственно что можно сказать, так это то, что армяне в общей массе наиболее цивилизованные среди всех хачей.ебать ты гнилой, даже прочитать не можешь нормально, просто пиздец селфовн Ебать ты даун, ты сказал что армяне черные но не хачи. После моего уточнения ты решил блеснуть сарказмом, а когда в ответ тебе ебанули так же сарказмом ты нихуя не понял и обосрался. мастера сарказма :lol: два уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #312 16 июля 2013 (изменено) Инмейту впрок менять ник на Лимонка, и это не за его взрывной характер АЗАЗАХАХАХА!)ИСПРАВЛЕНОне блять немного подумал тогда его будут путать с уебком Каспером ( Изменено 16 июля 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #314 16 июля 2013 Инмейту впрок менять ник на Лимонка, и это не за его взрывной характер АЗАЗАХАХАХА!)ИСПРАВЛЕНОне блять немного подумал тогда его будут путать с уебком Каспером (Неплохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #316 16 июля 2013 Надеюсь этого уебка постом выше забанят навсегда за эту ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #317 16 июля 2013 лучше версутян, чем сальная голова ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #319 16 июля 2013 грац топового комментатора современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #320 16 июля 2013 лучше версутян, чем сальная головатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение