madkeks #41 25 октября 2013 Кто эта старуха которая кричит мачете? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #42 26 октября 2013 Купить максимум попкорна и жрачки. Сесть в жал и орать весь сеанс. Для этого создаются подобные фильмы. НРАИЦА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #43 26 октября 2013 Да че там, стоит идти в кено? Или ж с таррентафф патом качнуть на похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #44 26 октября 2013 ох уж эти родригесыледи гагаахахахради нее посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 27 октября 2013 пережидали пробки вечером, пошли в кинотакая хуйня неимоверная Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #46 27 октября 2013 пережидали пробки вечером, пошли в кинотакая хуйня неимовернаяпережидать пробки= посмотреть хуню Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 27 октября 2013 Баунти-хуяунти Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #48 27 октября 2013 Хз, мне заебись под пивко зашел. Ходил на перевод гоблина, что лучше чем дубляж имхо, хотя до этого думал наоборот. Куча трешовых сцен, с которых всем залом смеялись. Кароч, кому хочется глянуть черного юморка велкам.Забавно еще было, что у меня дружаня телочку на первое свидание на этот фильм пригласил она неплохо держалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #49 27 октября 2013 xyita Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #50 27 октября 2013 Единственный фильм в этом сезоне за который я не жалею потраченных денег. А ходил я считай на всё что выходило, даже на "Сталинград". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #53 28 октября 2013 (изменено) Не мой жанр.А для риал фантов, вот тут: https://www.facebook...teKills<br />брендированный икс-бокс разыгрывают. Не куплено, инсайд-инфа. Изменено 28 октября 2013 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #55 29 октября 2013 Единственный фильм в этом сезоне за который я не жалею потраченных денег. А ходил я считай на всё что выходило, даже на "Сталинград".Еще бы ,фильм супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #56 1 ноября 2013 Охуенный треш! Реально поржать можно и воспринимается нормально, а не как в большинстве боевиков, где нереальые вещи пытаются выдать за правду. В Мачете все выглядит как сарказм и это охуенно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #57 4 ноября 2013 под пивас норм заходит, отличный трэшачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #58 20 ноября 2013 (изменено) годный трешак, на уровне первой части, хотя первая мне как-то больше понравиласьжаль, что альбы мало, ну да ладносцены с вентилем вертолёта, катером и ядерным зарядом который оседлал Трехо просто пушка Изменено 20 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение