amartnt #1 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал Иньеста и Хави уж точна никогда не мазали, инфа сотка Изменено 18 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 16 июля 2013 (изменено) забивал каждый день и сейчас забиваю всем советую Изменено 16 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3 16 июля 2013 забивал каждый день и сейчас забиваю всем советуюФутбольная казахская лига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4 16 июля 2013 Форвард "Милана" Марио Балотелли за свою профессиональную карьеру (2008-2013) 20 раз приближался к одиннадцатиметровой отметке, чтобы выполнить наказание. Интересно, что все удары, которые иногда выглядели просто неудачными, достигли цели. "Это что-то вроде игры разумов между мной и голкипером. Я знаю, как контролировать себя. Если вратарь сдвинется передо мной, то это означает его поражение в этой умственной игре", - объясняет форвард сборной Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5 16 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал не очень понял о чем тема но в матче анжи-зенит этоо не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 16 июля 2013 Давид Трезеге Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 16 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал не очень понял о чем тема но в матче анжи-зенит этоо не забиллинк плис где он не забил пенальти Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9 16 июля 2013 (изменено) забивал каждый день и сейчас забиваю всем советуюФутбольная казахская лига? козахской не от игрока который пьет 11 метровый зависит а от голкипера кароч я хотел вот что сказать Изменено 16 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 16 июля 2013 бекхемcкорее рамос Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 16 июля 2013 Гаиска Мендьтеа из Валенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13 17 июля 2013 рожерио сени хоть раз промазал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 17 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал в голос блятьтоп мазила у рыгала на моей памятизидан смазал два пеналя за карьерумендьета смазал два пеналя за карьеруиз пенальтистов, которых помню йерро и балотелли не мазали. про первого могу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 17 июля 2013 Англичанин вроде какой-то ноунеймовский около 90 забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #16 17 июля 2013 (изменено) Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал в голос блятьтоп мазила у рыгала на моей памятизидан смазал два пеналя за карьерумендьета смазал два пеналя за карьеруиз пенальтистов, которых помню йерро и балотелли не мазали. про первого могу ошибаться офк Пруф что Мендьета смазал хоть 1 пеналь Изменено 17 июля 2013 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #17 17 июля 2013 (изменено) аОтвичаю на пацана . Изменено 17 июля 2013 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #18 17 июля 2013 аОтвичаю на пацана .принимается ответ только на паОцана а по сабжу - Эдвин Ван дер Сар - 1 пеналь - 1 гол. Карьеру закончил.На данный момент вроде как Марио забил все пенали Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 17 июля 2013 тема очень блять интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #20 17 июля 2013 Хотел пошутить на тему "мазать"Но понял что тут бессмысленно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение