Бутусаф #41 17 июля 2013 Каряка еще ни одного не мазал, особенно в ответственных матчах за роисю в квалах. Знаменитые неберущиеся удары по центру. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #42 17 июля 2013 Эмил Хески Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #43 17 июля 2013 Каряка еще ни одного не мазал, особенно в ответственных матчах за роисю в квалах. Знаменитые неберущиеся удары по центру.пруф Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45 17 июля 2013 CR 7 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #46 17 июля 2013 Не могу найти пруфа, но кто то пишет что у Мендьеты 47/48, правда, не?долбоебы вы тему читайте томаслята блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 17 июля 2013 пирло охуенно подсекал мячик прям писял на вратаря Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #49 17 июля 2013 Не могу найти пруфа, но кто то пишет что у Мендьеты 47/48, правда, не?долбоебы вы тему читайте томаслята блятьахахахав голос чето с "маслят" Кержаков внатуре кукушкавот блять не могут не написать Кержакова, Рамоса, Терри, Бекхема и т.д.вы еще Мартина Палермо ебаните... Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #51 17 июля 2013 Роберто Баджо.финал ЧМ-94 не? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #52 17 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал в голос блятьтоп мазила у рыгала на моей памятизидан смазал два пеналя за карьерумендьета смазал два пеналя за карьеруиз пенальтистов, которых помню йерро и балотелли не мазали. про первого могу ошибаться офксэр Алекс грил что Гиггс промазал всего один раз за всю свою жизнь, и тпа ему было 17лет на то время...ещё есть такой типок Рожерио Сени вратарь, но блядь такой отличный мэн по штрафным и пенальти Фигу значит дохуя мазал? и Зизу тоже Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #53 17 июля 2013 пирло охуенно подсекал мячик прям писял на вратаряособенно в финале Лиге Чампов Милан вс Ливер Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #54 17 июля 2013 а бля, ещё Хави или Чави (кому больше как нравится) тоже никогда не видел чтобы мазал Иньеста тоже Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #55 17 июля 2013 ещё Баллок есть жы тоже не мазал никогда Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #56 17 июля 2013 а бля, ещё Хави или Чави (кому больше как нравится) тоже никогда не видел чтобы мазал Иньеста тоже не видел - значит не мазал? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 17 июля 2013 гигз последний раз бил пенальти в 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #58 17 июля 2013 а бля, ещё Хави или Чави (кому больше как нравится) тоже никогда не видел чтобы мазал Иньеста тоже не видел - значит не мазал? ну хорошо, не видел и не слышал Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #59 17 июля 2013 гигз последний раз бил пенальти в 17 летХави, Иньеста и Баллок что скажите знаток Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #60 17 июля 2013 а бля, ещё Хави или Чави (кому больше как нравится) тоже никогда не видел чтобы мазал Иньеста тоже не видел - значит не мазал? ну хорошо, не видел и не слышал блять, отбитый наглухоперечисли всех тех про кого ты не видел и не слышал, что они промазали пеналь Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение