Stiletto #1 Опубликовано: 28 февраля 2010 снес винду, возникла кагэбычно необходимость чонить поставить но чот впадлу качать старый добрый 2.95 винамп посоветуйте какой-нибудь пиздатый аудиоплеер в идеале - чтоб умел все как на телефонах sony walkman - сортировка по настроению, по рейтингу (личному), чтоб НЕ умел играть видео (нахуй совмещенные хуйни типа винампа 3+), чтоб умел играть флак по большому щоту все Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 28 февраля 2010 1by1, шлак не играет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 28 февраля 2010 фубар скачал поставил, пока прекольно вроде Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #9 28 февраля 2010 aimp/foobar Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 28 февраля 2010 сап за фубар Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #13 28 февраля 2010 скиньте пиздатых тем для фубара каких-нить ЛОЛ ЕБАТЬ ищу где там хоткеи, а оказывается он по дефолту поддерживает логитечевские кнопки даже без установленного сетпойнта :pray: :pray: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 1 марта 2010 скиньте пиздатых тем для фубара каких-нить темы для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 1 марта 2010 foobar ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 1 марта 2010 Foobar Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 1 марта 2010 хз винамп с dfx и ничо ненадо более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 1 марта 2010 кстати фубар то недавно вышел из нолика а я и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #20 1 марта 2010 мда.. бесконечная тема про плееры и браузеры вас не заебало , какая впизду разница? Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение