Гость JUSE #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев. Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией"). Оккупационной Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 17 июля 2013 (изменено) приехал с юга. комбечусь. на первой,офк бля чувствую лузы ,полный рот Изменено 17 июля 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5 17 июля 2013 тот топан сломался, потому что я на первой не отписался. теперь все норм будет ищем мм в пять ебалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6 17 июля 2013 тот топан сломался, потому что я на первой не отписался. теперь все норм будет ищем мм в пять ебалюошибаешся Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7 17 июля 2013 Кого ессеро овнит steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8 17 июля 2013 (изменено) Дел Изменено 17 июля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10 17 июля 2013 Кто в ласт теме про морфа писал? Мне тоже этот выблядок игру заруйнил, причем спецом и выигранную Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 17 июля 2013 (изменено) оп че там ацц передумал, чтобы я тебя в доту учил. Изменено 17 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 17 июля 2013 играю в доту за бонека а если что блудсекер дабьет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #14 17 июля 2013 опять без названиябезысходность You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 17 июля 2013 охуели( "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #17 17 июля 2013 Ищу пацанов для игры с 22.00 до утра.Skype swayzemogila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #19 17 июля 2013 с продоты уволили креативщиковназваний не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение