M.V.P. #2461 19 июля 2013 (изменено) вообще если ты не можешь вытащить 2-3 дауна в своей тиме, то короче все ровно - ты заслужил проеб посанва то пробивается с дна к вершинам, и многим это не мешает нихуяты о каком количестве игр говоришь?вот акк на котором я играючто за дикий пиздец :| а вот это мой соло аккаунт с 300 играми Изменено 19 июля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2462 19 июля 2013 вы дотеры просто ебнутые и это факт . пабы играть соло = смириться со срачем и чуваками которые будут вечно учить играть ,хотя сами играют не лучше. сам я starcraft2 игрок . однажды в пабе попался с русскими пацанами играл на сфе соло мид , против меня был приличный игрок так получилось ,что я проиграл мид ,потом было пару гангов и мой сф загнулся , но тот парень который играл на миде был реально харош. и в этом нет ничего такого , даже про игроки могут слить мид и насосать в игре. - далее один из русских начал ожидаемо орать в войс чат какой я нулевой игрок , и что любое мое действие неверно ,а я слил мид исключительно потому что я нуб невероятный. я предложил ему поиграть после игры 1х1 на сфах благо он согласился ,при этом крича о том как он разьебет меня .В итоге этот уебак проиграл мне мид в нули просто . после чего извинялся и вся хуйня типа ему надоели нубы в пабе итд .. так блядь может быть надо смотреть на себя вначале ?в этом весь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2463 19 июля 2013 поэтому надо заткнуться и ебашить как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2464 19 июля 2013 джус лолер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2465 19 июля 2013 вы дотеры просто ебнутые и это факт . пабы играть соло = смириться со срачем и чуваками которые будут вечно учить играть ,хотя сами играют не лучше. сам я starcraft2 игрок . однажды в пабе попался с русскими пацанами играл на сфе соло мид , против меня был приличный игрок так получилось ,что я проиграл мид ,потом было пару гангов и мой сф загнулся , но тот парень который играл на миде был реально харош. и в этом нет ничего такого , даже про игроки могут слить мид и насосать в игре. - далее один из русских начал ожидаемо орать в войс чат какой я нулевой игрок , и что любое мое действие неверно ,а я слил мид исключительно потому что я нуб невероятный. я предложил ему поиграть после игры 1х1 на сфах благо он согласился ,при этом крича о том как он разьебет меня .В итоге этот уебак проиграл мне мид в нули просто . после чего извинялся и вся хуйня типа ему надоели нубы в пабе итд .. так блядь может быть надо смотреть на себя вначале ?ты нулевый игрок и нуб невероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2466 19 июля 2013 какой же хуевый новый мм6 лузов че то вообще не хочется даже запускать ебаную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2467 19 июля 2013 вы просто лсы нулевые :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2469 19 июля 2013 завтра буду ебашить как вепрь в доту пс: слил 13 игр за ласт 4 дня, выиграл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2470 19 июля 2013 наигралв Америке ЛОЛ стал спортом на ровне баскетболу и регби,если ты так любишь США,хуль в лол не ебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2471 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрТогда вопроспотому что я не ебукаким образом вообще подбираются соперники и союзники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2472 19 июля 2013 опять на 1 кинулорассказывайте тут про победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 19 июля 2013 поэтому надо заигнорить и ебашить как вепрьфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2474 19 июля 2013 все 4 выиграл за сегодня :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2475 19 июля 2013 Лагает жесткий диск, не могу прогрузиться в матч, как в ксе. так и в доте.Успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2476 19 июля 2013 поэтому надо заигнорить и ебашить как вепрьфикс к муту стоит прибегать только если заебывает руссишь лангвич в голосовом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2477 19 июля 2013 опять на 1 кинулорассказывайте тут про победкибуду болеть за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2478 19 июля 2013 победы точно не учитываются, потому что я с 30 побед ща играю с пацанами по 1500 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2479 19 июля 2013 кда учитывается :nate: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2480 19 июля 2013 победы точно не учитываются, потому что я с 30 побед ща играю с пацанами по 1500 победвр влияет, если ты царь то высоко кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение