vezunchigg #2601 19 июля 2013 давно время онлайн показывать стало? Подбор соло мм сделали лучше..... давно я таких уебков 2 игры подряд не видел.люто плюсую , молодцы вальве , теперь какждый ракал с 200 победами может ворваться в топ -демократия епт от бытых нубов просто валом ты уебокнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2602 19 июля 2013 хватит тут пиздеть.всем подбирают равных по скилу.выблядкам-выблядков.мейкеру-выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2603 19 июля 2013 хватит тут пиздеть.всем подбирают равных по скилу.выблядкам-выблядков.мейкеру-выблядковклассная аватарка))Тебя в другой топик очередняра Кароче погнал ебашить в ммчик.Гл мне какого хуй за меня играют турки по 200 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2605 19 июля 2013 онле равные по скиллу. как думаешь если я посмотрю твою дота игру она окажется равно по скиллу кс игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2606 19 июля 2013 СОЛОХАРД КОТЕЛ ЧЕРЕЗ ДАГОН - АХУЕННА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2607 19 июля 2013 Кто играть? Я на электрике, нужны скиловые ребята, способные принести мне победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2608 19 июля 2013 (изменено) время онлайн58 дней... Изменено 19 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2609 19 июля 2013 только что шторм 18 побед, 3-13, 64 крипа за 35 минут, ок да, тоесть 2к побед и 18 побед играют в одной команде, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2610 19 июля 2013 только что шторм 18 побед, 3-13, 64 крипа за 35 минут, ок да, тоесть 2к побед и 18 побед играют в одной команде, ну вы поняливыпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2611 19 июля 2013 только что шторм 18 побед, 3-13, 64 крипа за 35 минут, ок да, тоесть 2к побед и 18 побед играют в одной команде, ну вы поняливыпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрдолбаёб, покажи в каком месте я ною, это раз, Fixed a bug in the matchmaker that was causing it to insufficiently segregate players based on win count, это два, отлетаешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2612 19 июля 2013 (изменено) Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрдолбаёб, покажи в каком месте я ною, это раз, Fixed a bug in the matchmaker that was causing it to insufficiently segregate players based on win count, это два, отлетаешь даун пойду спать короч, мауз соснули. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2613 19 июля 2013 (изменено) в мм попался с АМ-оМ,у пацана на 20 минуте 0-0-0вот так нахуй фармить надо! блядь ахахахаенеми ливнулине выдержав хуеглатыванияам так и закончил игру с таким счетом Изменено 19 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2614 19 июля 2013 Нужны реплеи или айдишки игр топовых энчей мма. Свеженькие, не экспайред. Братишки, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2615 19 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaLOSE STREAK 3MB 4 BUDET) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2616 19 июля 2013 только что шторм 18 побед, 3-13, 64 крипа за 35 минут, ок да, тоесть 2к побед и 18 побед играют в одной команде, ну вы поняливыпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрчитай внимательнее дегенерат слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2617 19 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaLOSE STREAK 3MB 4 BUDET)естественно хуесос с хуесосами играет в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2618 19 июля 2013 в мм попался с АМ-оМ,у пацана на 20 минуте 0-0-0вот так нахуй фармить надо! блядь ахахахаенеми ливнулине выдержав хуеглатыванияам так и закончил игру с таким счетомвсё правильно, он поздний лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2619 19 июля 2013 Мне ниразу не попадался ни один нормальный саппорт. Вот сейчас игра мм капитан мод. Я иду на топ фармить алхимиком, со мной джакиро и вд. Вд вроде более-менее адекват, но джакиро сделал 5 или 6 сингл пуллов, из-за этого вр обогнала меня на 3 лвла и я купил мидас только минуте на 12, кароч мы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2620 19 июля 2013 пиздец поцаны, шлюха из кейта гейминг ФРИГОЛЕТ просто сломал игру на бруде, просто сын алкаша фидил всю игру и вместо бкб собирал манту против ЕСА ЛИОНА ПОТМЫ И КОТЛА , репортьте сразу защеканца если попадет за вас <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение