muravei_llobanich #2701 19 июля 2013 в соло стартанул, не видел смысла играть вс стука 5 с рандомами когда оставалось идти ток в харду.ООО ВСЕ ПИДАР ФБ ОТДАЛ ВЕЛЛЛ ПЛЕЙД ВЕЛЛЛ ПЛЕЙД ВЕЛЛ ПЛЕЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2702 19 июля 2013 топ 50 баратрум в теме. по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2703 19 июля 2013 в соло стартанул, не видел смысла играть вс стука 5 с рандомами когда оставалось идти ток в харду.это зашквар In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2704 19 июля 2013 в соло стартанул, не видел смысла играть вс стука 5 с рандомами когда оставалось идти ток в харду.Играй соло мм не?кто бы говорил лолзабыл как против нас попался и ливнул сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2705 19 июля 2013 зашквар в чем? в том что я попался в соло заведомо зная что там 5 уебков в скупе? и мне остается идти только в харду, где от меня результат игры не зависит?ооооооооокккк http://ru.twitch.tv/altaoda# продолжаю, ток собираю патьку, заебался проебывать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #2706 19 июля 2013 топ 50 баратрум в теме. по машинам спасаемся бегством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #2707 19 июля 2013 в соло стартанул, не видел смысла играть вс стука 5 с рандомами когда оставалось идти ток в харду.Играй соло мм не?кто бы говорил лолзабыл как против нас попался и ливнул сразу?Ничего не знаю, если играю в соло, то тыкаю соло мм. Может мы вас задоджили, когда я в стаке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2708 19 июля 2013 в соло стартанул, не видел смысла играть вс стука 5 с рандомами когда оставалось идти ток в харду.Играй соло мм не?кто бы говорил лолзабыл как против нас попался и ливнул сразу?Ничего не знаю, если играю в соло, то тыкаю соло мм. Может мы вас задоджили, когда я в стаке был.недавно было,ты был с трентопикером вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2710 19 июля 2013 (изменено) хуесосы по 70-200 побед в команде заебали тоесть играю значит в двоем/троем с приятелями на первой страничке а после этого играть с пацанами по 70 побед вообще заебца Изменено 19 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2712 19 июля 2013 проиграл, ппцджаггернаут с вардом 1 лвлаи рубик нихуя не может, стоит на хг смотрит на то как энигма влетает, ск, дс и бьёт с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2713 19 июля 2013 kto oni?burjui ??emu i pishi eblanja po burjuiski nesharyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2714 19 июля 2013 окей, теперь говно стаком своим ливает DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2715 19 июля 2013 (изменено) уебаны срутся с уебанамився суть мм топана Изменено 19 июля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2716 19 июля 2013 сукпздц женек мид не вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #2717 19 июля 2013 уебаны срутся с уебанамився суть мм топанасуть мм топана в том чтобы пожалаваться публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2718 19 июля 2013 КАКОЙ ЖЕ СНАЙПЕР УЕБАНСКИЙ ГЕРОЙ, РЕПОРЧУ ПО КД УЕБКОВ НА ЭТОТ ХУЕПЛЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2719 19 июля 2013 КАКОЙ ЖЕ СНАЙПЕР УЕБАНСКИЙ ГЕРОЙ, РЕПОРЧУ ПО КД УЕБКОВ НА ЭТОТ ХУЕПЛЕТЕне снайпер уебанский а игроки которые на нем играют, на нем сложно тащить как на той же магине. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2720 19 июля 2013 кто ммку?надо 19 побед окей, теперь говно стаком своим ливает DDкен на виспе самый ЧСВшный чувак, с кем я играл ну не считая asd конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение