lolo4ka.G0Dlike #2801 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247377776хоть и вин, но чет пригорелоофк эти знаменитые 3плы в ммеодинарные отводы, спелы в крипов инклюдед, лоу лвл 3ех героевофк квопа слила мид тинкеру, тинкер 15 мин дагер тревела соулринг ботле, квопа 25 мин пт, ботл орчидтинкер всю карту ебал, я сразу понял нужно врубать фармилу, заебашил после барабанов радикно блять ебаный джакиро флеймил всю игру что я не иду заканчиватьему похуй, что я спектра и мне нужно подфармить пару итемов, нужно идти и умерать от оверфид тинкерапизда выбесило, еще в алл чат по кд писал, мол спектра идиот, го финиш геймпросто вытащил уебкам с говна игруЧёт у тинкера пиздец крипов мало для тинкера нормально начавшего игру. Обычно у них как у фуриона миллиард крипов и команда бомжует.5 крипов в мин, нормхотя да можно было и поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2802 20 июля 2013 Бля ну у тинкера же глобал фарм тем более с шивой. У тебя 450 крипов у него почти на 200 меньше, хуйня какаято. Причем у них стремный лайнап в плане БХ находит в инвизе тинкер прилетает такие дела. Хз че он так мало нахоботал крипочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2803 20 июля 2013 пингвин наоборот орет что новый мм гавно ебаное и вальве пидарасытам походу терь ваще похуй на кол-во игр потому что рили к бомжам кидает и против тоже тупарезы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2804 20 июля 2013 (изменено) Бля я думал обнову за ночь выпустят, а они по-ходу всё так и задумывали. Изменено 20 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2805 20 июля 2013 у нас в пике висп трент и мы задоджили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2806 20 июля 2013 Сегодня кстати быстрее ищет НАААМНОГО. Вчера все игры 5 минут миниум, сейчас сразу за минуту нашло. Правда лучше бы не находило. Сразу же в моей тиме рандом, бруда, дисконнект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2807 20 июля 2013 Будем стараться кидать равные пати друг против друга, или как там было? В общем заебись сыграли в 2-м против стака из 5-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2808 20 июля 2013 блять когда уже починят мм, а то заебался доджить уебков с 30-50 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2809 20 июля 2013 по кд такое происходит, что игру находит мгновенно, и при этом 99% что 1 не аццептнит, как хуёльвам это удается? похоже блять на скрипт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2810 20 июля 2013 Короче можно все следующие патчи писать про изменения в мме и улучшения, которых на самом деле нет. Это плацебо, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2811 20 июля 2013 попался с линой которая по дизрапшену не могла станом попасть.офк проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2812 20 июля 2013 а мне нравится 2 игра 20+ фрагов за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2813 20 июля 2013 5-5-31, инвокером с хардлайна. + попались какие-то болоболы европейцы, такую ахинею в чат несут. Срэчи русских намного прикольнее и информативнее читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 20 июля 2013 поцаны попался против Aliance s4 норм гамзит поцик? соло мм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2815 20 июля 2013 поцаны попался против Aliance s4 норм гамзит поцик? соло мм офкнорм норм 2 дня назад размотал меня на резаке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2816 20 июля 2013 поц мидлуню под руфычем еле вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение