nekromag #2921 20 июля 2013 ходят слухи что женек школьник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2922 20 июля 2013 (изменено) помог выиграть чифтану, на паке5-2-27 http://dotabuff.com/players/124344982уёбок, торгаш, пиздабол - НУ ПАЧИМУ КА МНЕ КИДАЕТ 70ПАБЕД. Изменено 20 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2923 20 июля 2013 ебал новый мм ебал вольвов Схуя мне кидает ублюдков с 60 победами когда у меня 1 к, еще и мид пиздуют и сливают сарку штормом. Сыны собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2924 20 июля 2013 у меня второй день абадоны мидеры с тапком)о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2925 20 июля 2013 ебал новый мм ебал вольвов Схуя мне кидает ублюдков с 60 победами когда у меня 1 к, еще и мид пиздуют и сливают сарку штормом. Сыны собаксейм щит хотя мне и похуй на победу,но сливать из-за таких даунов не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2926 20 июля 2013 ебал новый мм ебал вольвов Схуя мне кидает ублюдков с 60 победами когда у меня 1 к, еще и мид пиздуют и сливают сарку штормом. Сыны собак1к и 60 пиздец небо и земля , валве походу рассчитывали что такие опытные дотеры будут помогать новичкам, рассказывать какой скилл что делает, какие арты покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2928 20 июля 2013 ебал новый мм ебал вольвов Схуя мне кидает ублюдков с 60 победами когда у меня 1 к, еще и мид пиздуют и сливают сарку штормом. Сыны собак1к и 60 пиздец небо и земля , валве походу рассчитывали что такие опытные дотеры будут помогать новичкам, рассказывать какой скилл что делает, какие арты покупатьв своей ласт игре учил вич доктора, что его проклятие дамажит магией и хузкару на него похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2929 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247293365вот вам новый ммбара соло мид вс та,офк отдал фббх хуесос отдавался разорудругой наикса зарандомил,9 мин появилось пт,учитывая что его вначале никто не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2930 20 июля 2013 ебал новый мм ебал вольвов Схуя мне кидает ублюдков с 60 победами когда у меня 1 к, еще и мид пиздуют и сливают сарку штормом. Сыны собаклошок60 побед может быть разным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2931 20 июля 2013 это как на икапе были типы 250-300но зато 550игрпривёл пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2932 20 июля 2013 (изменено) согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФА Изменено 20 июля 2013 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2933 20 июля 2013 согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФАигры теперь собираются по минимальному скиллу игрока в пати, 0 игр - пустотаКлассное у тебя ЭЛО, если ты оказываешься в таких играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2934 20 июля 2013 Вчера 3 игры ебанул.я вообще нихуя не заметил различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2935 20 июля 2013 (изменено) После айкапа относишьcя к новому мму по-философски)Про того же хускара, играю аптб, все 2к+ и 50%+Стоит хускар 150-200 хп под хилкойВокруг него мои сф, титан и зевсКОЙЛ, ВТОРОЙ КОЙЛ, ИЛЛЮЗИЯ ТИТАНА, ВЕРХНЯЯ, ЧЕЙН ЛАЙТНИНГ, НИ 1 ТЫЧКИ С РУКИ, ВСЕ В ТАВЕРНЕ И НЕГОДУЮТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ :lol: :lol: Изменено 20 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2936 20 июля 2013 Почитал ласт 3 страницы и понял, что я наверное в какую-то другую доту играю Я хуярю на миду, а поцики на своих лайнах тоже не обсираются и ахуенно саппортят Офк это не всегда так будет, и раз в 5-10 игр мне попадутся отбитейшие дауны, но в основном всё ок.Главное не ставить онли рашн сервер в поиске.Играю с буржуями (хотя пару раз офк попадались и СНГшные посоны, но не суть) уже где-то месяцок и всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2937 20 июля 2013 согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФАигры теперь собираются по минимальному скиллу игрока в пати, 0 игр - пустотаКлассное у тебя ЭЛО, если ты оказываешься в таких играх ну да блять а у типов пудж 1900 побед трент вся карта в вардах ебать ахуенный мму нас котл с тапком без вардов соло хард дум против пла фидит ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2938 20 июля 2013 ну просто проебал ОФК НОВЫЙ ММ ВИНОВАТ не я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2939 20 июля 2013 согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФАигры теперь собираются по минимальному скиллу игрока в пати, 0 игр - пустотаКлассное у тебя ЭЛО, если ты оказываешься в таких играх ну да блять а у типов пудж 1900 побед трент вся карта в вардах ебать ахуенный мму нас котл с тапком без вардов соло хард дум против пла фидит ну ахуетькак зависят пики и вардинг от количества побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2940 20 июля 2013 может вы долбаебыя хзновое мм ваще охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение