darkyw #3321 20 июля 2013 че с моим вром, мне похуй я на рандоме плаючон вр глянь, глистик <3вот к дубасу и кидает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3324 20 июля 2013 Мне 1 раз игру завез саппорт гирокоптер, без сарказма. Сам собирает бф на спектре и пиздит. Я всегда играю гиро как саппортом и алхимиком 80% игр РОАМИНГ, норм. Но нага это рак пиздец, у неё скиллы не ебашут вообще без фарма.не ебашут скиллы??? че 1 скилл и все под лейт это ахуеть ваще :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3325 20 июля 2013 че с моим вром, мне похуй я на рандоме плаючон вр глянь, глистик <3вот к дубасу и кидает(а, ну мбда насрать, главное без флеймеров 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3326 20 июля 2013 пиздеця и так за последнюю неделю вр на сфе с 51 до 46 слил, так еще и уебки попадаютсяя эпические. http://dotabuff.com/matches/247921134 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3327 20 июля 2013 Мне 1 раз игру завез саппорт гирокоптер, без сарказма. Сам собирает бф на спектре и пиздит. Я всегда играю гиро как саппортом и алхимиком 80% игр РОАМИНГ, норм. Но нага это рак пиздец, у неё скиллы не ебашут вообще без фарма.у нее все скиллы, кроме иллюзий, полезны без фарма. Лал. Да и иллюзии можно заюзать, разведать там территорию или отбиться от врага, заблочить итдитп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3329 20 июля 2013 кстати пацаны, кто кого выебетсоло алхимик на легкой против рандомной бруды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3330 20 июля 2013 Охуенную игру нашло. 3 хардлайнера пикнули. ни 1го саппорта. Куры нет нихуя нет. Сыны шлюх. Благо есть дисконнект. Что-то эло после 3х побед подряд у меня стало только ниже. кстати пацаны, кто кого выебетсоло алхимик на легкой против рандомной бруды???никто. Но алхимик нафармит и потом всех выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3331 20 июля 2013 Если бруда нормальная то бруда, если как обычно то алхимик на 15 минуте будет с радиком и кирасой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3332 20 июля 2013 кстати пацаны, кто кого выебетсоло алхимик на легкой против рандомной бруды??? алхимику то радость против бруды стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3333 20 июля 2013 кстати пацаны, кто кого выебетсоло алхимик на легкой против рандомной бруды???кто умнее, тот и выиграет слишком много влияющих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3334 20 июля 2013 алхимик с сентрями макшеной тучей и станом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3335 20 июля 2013 Если бруда нормальная то бруда, если как обычно то алхимик на 15 минуте будет с радиком и кирасой.стоял просто вчера алхимиком против ебаной бруды, она было с ПМС и еще с сбивала мои сентрикачалась через пассивку, я даже к крипам подойти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3337 20 июля 2013 (изменено) Вот эти сыны шлюх. Хардлайнеры ебаные. ну эт я погорячился офк, там только гондар сын шлюхи. Он пикал последним, при чем секунд через 30 после всех остальных. И ему блядь говорили взять сапа с морфом. Такой даун. Изменено 20 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3338 20 июля 2013 в 9-10 годах постоянно солировал против бруд/врок/некролайтовот стороны слишком многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3339 20 июля 2013 (изменено) Если бруда нормальная то бруда, если как обычно то алхимик на 15 минуте будет с радиком и кирасой.стоял просто вчера алхимиком против ебаной бруды, она было с ПМС и еще с сбивала мои сентрикачалась через пассивку, я даже к крипам подойти не могЭто и есть нормальная бруда Ну обычно качаются через паучков и фидят химика голдишком под тучкой пытаясь убить товер. Не просто же 40% винрейт герой, на нем типа надо думать что делать а 90% просто "паучки - райтклик товер", не думаю что они норм голда дают. У алхимика ещё так брони дохуя, она его вообще с говном смешает. Хотя я не умею играть на бруде. Я вообще не умею играть на героях с эскейпом, слишком фид. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение