foxster #3641 21 июля 2013 КУрят только дауны, мне 12 я не курю буду жить здорова, щас задоджил триплу в изи и ланая там кароч стак из 5 ебал я на рубике офк в хард в отправили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3642 21 июля 2013 КУрят только дауны, мне 12 я не курю буду жить здорова, щас задоджил триплу в изи и ланая там кароч стак из 5 ебал я на рубике офк в хард в отправили )а мы сегодня тоже игру задоджили, правда у нас уже были пикнуты трент и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3643 21 июля 2013 не я это начал)))))))ну ладночтоб не дали бан надо че про ЭЛО написать да?да я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3644 21 июля 2013 КУрят только дауны, мне 12 я не курю буду жить здорова, щас задоджил триплу в изи и ланая там кароч стак из 5 ебал я на рубике офк в хард в отправили )че пишешь тебе 5, от пд инфу не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3645 21 июля 2013 Забавный, у тебя партак ебаный, если честномне похуйтебе похуй, то что ты себе бьешь всякую хуету? тыбы еще север набил на руке и перстни, рили такая заюзаная тема на руках тексты писать + эти завитушки это эпик :lol: слушай, я не для тебя это набивал, мне нравится и всепохуй на мнение остальных а чо хоть нацарапано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3646 21 июля 2013 есть кто в дотку? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3648 21 июля 2013 кто в дотец tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3652 21 июля 2013 на каком языке?Французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3653 21 июля 2013 на каком языке?Французский не учил его прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3654 21 июля 2013 есть кто в дотку?фармила элитне берите не прогадайтене горит фармит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3657 21 июля 2013 КУрят только дауны, мне 12 я не курю буду жить здорова, щас задоджил триплу в изи и ланая там кароч стак из 5 ебал я на рубике офк в хард в отправили )че пишешь тебе 5, от пд инфу не скроешь ппц не хочу играть я подрочить хочу мамка за спиной на полу спит на голом на досках я ж в селе живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3658 21 июля 2013 (изменено) с кемс чем борьба Изменено 21 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3659 21 июля 2013 Только что доиграл 5х1))))))В гарене или икапе бы ливнули и не ебали мозгНу ладно хоть на фонтане дал чуток покилять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake123 #3660 21 июля 2013 кто ммчик добавляйте http://steamcommunity.com/id/legionq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение