l2p #4021 21 июля 2013 как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4022 21 июля 2013 не играйте с мейкером. сначала из-за него мы чуть не проебали 80минутную игру, отдал аегис с рапирой фармируя еншентов, в то время пока никого на карте не было. (офк традиционный 29минутный бкб аквила фазы бай мейкер) http://dotabuff.com/matches/248152740 а потом во второй игре на гирыче снова ходил с 5к нихуя не покупая, пока нам ломали стороны. и потом эпичный Пиздец он агриться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4023 21 июля 2013 не играйте с мейкером. сначала из-за него мы чуть не проебали 80минутную игру, отдал аегис с рапирой фармируя еншентов, в то время пока никого на карте не было. (офк традиционный 29минутный бкб аквила фазы бай мейкер) http://dotabuff.com/matches/248152740 а потом во второй игре на гирыче снова ходил с 5к нихуя не покупая, пока нам ломали стороны. и потом эпичный Пиздец он агриться :lol: Ну а ты будешь агрится если ты чсв. а тебе в ебало тыкают бкб аквила фейзы 30 минут гиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4024 21 июля 2013 может ли алхимик выкинуть бомбу когда в тайминг ему дали сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4025 21 июля 2013 как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другуесли ты не учил русский - то какого хуя ты им пользуешься? раз считаешь его собачим. такое выражение - это де-факто признак хуесоса (т.е. тебя)мне похуй (как и всем присутствующим) поедешь ты в рашку или нетя тебя не обзывал (до этого поста) я вообще хз какого хуя ты встрял ко мне. я говорил о мейкере и ни одного слова о тебе не сказал. то есть ты, мелкая мразь, решил доебаться по пустяку = де-факто признак хуесоса (те тебя) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4026 21 июля 2013 может ли алхимик выкинуть бомбу когда в тайминг ему дали сало? с бкб много возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4027 21 июля 2013 как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другуесли ты не учил русский - то какого хуя ты им пользуешься? раз считаешь его собачим. такое выражение - это де-факто признак хуесоса (т.е. тебя)мне похуй (как и всем присутствующим) поедешь ты в рашку или нетя тебя не обзывал (до этого поста) я вообще хз какого хуя ты встрял ко мне. я говорил о мейкере и ни одного слова о тебе не сказал. то есть ты, мелкая мразь, решил доебаться по пустяку = де-факто признак хуесоса (те тебя)да все потому что ты хуесос, вендетта.пёс санныйпользуюсь потому что хочу, а ты мне можешь запретить это делать? я по дефолту не признаю хуесосов которые в скайпе называют "братан" через неделю удаляюти когда кто то из твоей конфы на меня рейджил ты поддакивал знатно тамтак что вопросы мне не задавай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4030 21 июля 2013 (изменено) всем известно что l2p аутист и хуисос ! я писал это еще недели 2 назад ! короче просто в игнор дауна и не плей с ним никогда Изменено 21 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4031 21 июля 2013 Поцаны, я буду как флатершрай, в лп пикать трент протектора, потому что без лп меня в пабе пзидят даже когда мы в 5 типа я и мои 5 анианусоф =) Кароч пойду вечерком ща покушаю и пойду в лп паб снайпер супоорт и етц, кто со мной?Мб еще варр будит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4032 21 июля 2013 Поцаны, я буду как флатершрай, в лп пикать трент протектора, потому что без лп меня в пабе пзидят даже когда мы в 5 типа я и мои 5 анианусоф =) Кароч пойду вечерком ща покушаю и пойду в лп паб снайпер супоорт и етц, кто со мной?Мб еще варр будит =)только если еще мезмеризе возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4033 21 июля 2013 я не понимаю таких собак как red johnиграл с ним он пошел мид проебал мид за 20 мин собрал мом пт и фидиля стоял хард не фидил ни хуя вроде тимберомя его нахуесосил поставил в игнори всесхуяли они гавкают еще? и тебя хуесосили все 4 тимейтаи в топане писали все кто играл с тобойибо пати гильд была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4034 21 июля 2013 мать ебал снайпера, с ником blondinтупая мразь, фармил всю игру и бегал один - проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4035 21 июля 2013 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от l2p. Все равно смотреть?хуисос пригорает ебаный анимешник Изменено 21 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4036 21 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от l2p. Все равно смотреть?хуисос пригорает ебаный анимешникигнорить кого-то, это так по женски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4037 21 июля 2013 ну да твои агрументы охуенныособенно считая то что ты всеравно будешь читать все мои постыибо ты раб санный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4038 21 июля 2013 (изменено) как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другуесли ты не учил русский - то какого хуя ты им пользуешься? раз считаешь его собачим. такое выражение - это де-факто признак хуесоса (т.е. тебя)мне похуй (как и всем присутствующим) поедешь ты в рашку или нетя тебя не обзывал (до этого поста) я вообще хз какого хуя ты встрял ко мне. я говорил о мейкере и ни одного слова о тебе не сказал. то есть ты, мелкая мразь, решил доебаться по пустяку = де-факто признак хуесоса (те тебя)да все потому что ты хуесос, вендетта.пёс санныйпользуюсь потому что хочу, а ты мне можешь запретить это делать?запрещать что-то тебе будут родители.но наглядный пример я таки приведу:" -Эта каша - собачье дерьмо!-Но зачем тогда ты ее ешь?-Хочу и ем! Понял?!! И только попробуй мне запретить!!!" хз дойдет до тебя или нет.я по дефолту не признаю хуесосов которые в скайпе называют "братан" через неделю удаляют и когда кто то из твоей конфы на меня рейджил ты поддакивал знатно там так что вопросы мне не задавай даже а вот пруфы этого здесь бы не помешали.я сыграл с тобой отсилы до 10 игр (менше даже)и удалил я тебя только потому что ты выставил себя полным хуесосом в топане, после игр с анимешным стаком.все ясно?oh wait... Изменено 21 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4039 21 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от l2p. Все равно смотреть?хуисос пригорает ебаный анимешникигнорить кого-то, это так по женски...это по царски анимешников мутить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4040 21 июля 2013 анимешный стакхихихисмешно звучит, но в то же время немного унизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение