Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

3 мификал маунта уже

пезедеце я зло

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

качай блять лине пасивку в начале будеш тащить нубяра

Поделиться сообщением

все хс ск качают пасивку на 1 лвл -тупо можно стукать форсека и враги пизды получают

и вообще на любом герое нада качать на 1 пасивку- будь то леорик или снайпер. нахуй этот стан всеравно некого не убьешь а вот лайв стил это той реген. шрапнель тоже юзлесс вообще хуй знает че она делает а вот ренж это збс и микробаши :buba:

кто так не делает тот хуйсос

1 раз вражеский скорп пришел меня гангать на мид, не смог, побил чутка крипов с пассивкой, я был доволен.big26.gif Побольше бы таких.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спс планету открыл всегда шрапнель максил

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

все хс ск качают пасивку на 1 лвл -тупо можно стукать форсека и враги пизды получают

и вообще на любом герое нада качать на 1 пасивку- будь то леорик или снайпер. нахуй этот стан всеравно некого не убьешь а вот лайв стил это той реген. шрапнель тоже юзлесс вообще хуй знает че она делает а вот ренж это збс и микробаши :buba:

кто так не делает тот хуйсос

хуй соси гопник

Поделиться сообщением

СУКА НА!! еще и арканы снайперу не надо!!

Поделиться сообщением

ща пойду в паб в соло лп мм с мутом мршнить тинкером луз 0 40 потому что не вин хочу а просто играть в доту вс дк 0 40

Поделиться сообщением

чо? :lol: хватит фокстр

Поделиться сообщением

ща пойду в паб в соло лп мм с мутом мршнить тинкером луз 0 40 потому что не вин хочу а просто играть в доту вс дк 0 40

го я с тобой. с фейка на тинике. :rickroll:

буду помогать врываться.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

чо те не нравится. зайду.будуфид страдать хуйней и кнопки левой ногой нажимать буду 0 20 как даун ез

Поделиться сообщением

кто будет мм прямо сейчас? стим в подписи

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

качай блять лине пасивку в начале будеш тащить нубяра

chiken.png

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорел вчера против забавного со стаком в лп рошан 1 минута все дела,а за меня хуисасы пикнули трента и гиро и насосали

Изменено пользователем Sanguinius

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

10 мин поиска пизда

Поделиться сообщением

Кто научит понимать позицию дриады в игре подарю кей или рарку, на чене норм выходит, типа ез вины, а вот на дриаде чот хз, или фарм лес или пуш выходить или роаминг с сапортом хз, а потом чо делать крипы контчаются по кд , но есть повод пойти взять крипа, остальных на спавне зафармить

Поделиться сообщением

про хс имба госу++ жду заявки в пати

Кто научит понимать позицию дриады в игре подарю кей или рарку, на чене норм выходит, типа ез вины, а вот на дриаде чот хз, или фарм лес или пуш выходить или роаминг с сапортом хз, а потом чо делать крипы контчаются по кд , но есть повод пойти взять крипа, остальных на спавне зафармить

фармишь пт аганим дагер и не качаешь 2 скилл

изи вин со стриком годлайка

Поделиться сообщением

про хс имба госу++ жду заявки в пати

фармишь пт аганим дагер и не качаешь 2 скилл

изи вин со стриком годлайка

Не сори, афк фарминг 40 мин в лесу это типа ахуеть как интересно, бьешь крипой идешь на другой кемп и так 40 минут пизда ебанулись =)

Дави нави!

Поделиться сообщением

чо те не нравится. зайду.будуфид страдать хуйней и кнопки левой ногой нажимать буду 0 20 как даун ез

вот такие пидорасы со мной по кд и играют

Поделиться сообщением

вы бля хоть спите ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...