chon) #4641 22 июля 2013 3 мификал маунта ужепезедеце я зло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4642 22 июля 2013 качай блять лине пасивку в начале будеш тащить нубяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4643 22 июля 2013 все хс ск качают пасивку на 1 лвл -тупо можно стукать форсека и враги пизды получаюти вообще на любом герое нада качать на 1 пасивку- будь то леорик или снайпер. нахуй этот стан всеравно некого не убьешь а вот лайв стил это той реген. шрапнель тоже юзлесс вообще хуй знает че она делает а вот ренж это збс и микробаши кто так не делает тот хуйсос1 раз вражеский скорп пришел меня гангать на мид, не смог, побил чутка крипов с пассивкой, я был доволен. Побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4644 22 июля 2013 (изменено) спс планету открыл всегда шрапнель максил Изменено 22 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4645 22 июля 2013 все хс ск качают пасивку на 1 лвл -тупо можно стукать форсека и враги пизды получаюти вообще на любом герое нада качать на 1 пасивку- будь то леорик или снайпер. нахуй этот стан всеравно некого не убьешь а вот лайв стил это той реген. шрапнель тоже юзлесс вообще хуй знает че она делает а вот ренж это збс и микробаши кто так не делает тот хуйсос хуй соси гопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4646 22 июля 2013 СУКА НА!! еще и арканы снайперу не надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4647 22 июля 2013 ща пойду в паб в соло лп мм с мутом мршнить тинкером луз 0 40 потому что не вин хочу а просто играть в доту вс дк 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4649 22 июля 2013 ща пойду в паб в соло лп мм с мутом мршнить тинкером луз 0 40 потому что не вин хочу а просто играть в доту вс дк 0 40го я с тобой. с фейка на тинике. буду помогать врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4650 22 июля 2013 чо те не нравится. зайду.будуфид страдать хуйней и кнопки левой ногой нажимать буду 0 20 как даун ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #4651 22 июля 2013 кто будет мм прямо сейчас? стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4652 22 июля 2013 http://dotabuff.com/players/82636360))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4653 22 июля 2013 (изменено) качай блять лине пасивку в начале будеш тащить нубяра Изменено 22 июля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #4654 22 июля 2013 (изменено) сгорел вчера против забавного со стаком в лп рошан 1 минута все дела,а за меня хуисасы пикнули трента и гиро и насосали Изменено 22 июля 2013 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4656 22 июля 2013 Кто научит понимать позицию дриады в игре подарю кей или рарку, на чене норм выходит, типа ез вины, а вот на дриаде чот хз, или фарм лес или пуш выходить или роаминг с сапортом хз, а потом чо делать крипы контчаются по кд , но есть повод пойти взять крипа, остальных на спавне зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4657 22 июля 2013 про хс имба госу++ жду заявки в пати Кто научит понимать позицию дриады в игре подарю кей или рарку, на чене норм выходит, типа ез вины, а вот на дриаде чот хз, или фарм лес или пуш выходить или роаминг с сапортом хз, а потом чо делать крипы контчаются по кд , но есть повод пойти взять крипа, остальных на спавне зафармить фармишь пт аганим дагер и не качаешь 2 скиллизи вин со стриком годлайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4658 22 июля 2013 про хс имба госу++ жду заявки в пати Кто научит понимать позицию дриады в игре подарю кей или рарку, на чене норм выходит, типа ез вины, а вот на дриаде чот хз, или фарм лес или пуш выходить или роаминг с сапортом хз, а потом чо делать крипы контчаются по кд , но есть повод пойти взять крипа, остальных на спавне зафармить фармишь пт аганим дагер и не качаешь 2 скиллизи вин со стриком годлайкаНе сори, афк фарминг 40 мин в лесу это типа ахуеть как интересно, бьешь крипой идешь на другой кемп и так 40 минут пизда ебанулись =) Дави нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4659 22 июля 2013 чо те не нравится. зайду.будуфид страдать хуйней и кнопки левой ногой нажимать буду 0 20 как даун езвот такие пидорасы со мной по кд и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение