Sirota #5001 22 июля 2013 ВРЫВАЮСЬ В ММ ПРЯМО СЕЙЧАС ГО МНЕ ПАТИ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5002 22 июля 2013 Подключение к сети д2 у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5003 22 июля 2013 для тех кто не в курсе гугл ютуб и тд анализирует твои предыдущие запросы и формирует (рекомендованное) на их основе у миня такойжи списак хотя я ниразу прадотку не ноберал и свитхерт к своему писюну не подпускалну хз You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5004 22 июля 2013 У-е-б-а-н-ы. Бедненькие сидят тут и обсуждают меня, как бабки на скаймеке, ТАК СТАРАЮТСЯ НАПИСАТЬ ГАДОСТЬ В МОЙ АДРЕС, НУ ТАККККК СТАРАЮТСЯ. : (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5005 22 июля 2013 Хотя стопМЕЙКЕР СПАЛИЛСЯААХАХХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5006 22 июля 2013 (изменено) Хотя стопМЕЙКЕР СПАЛИЛСЯААХАХХАА ты ваааще отброс гнилой, добавлялся в стим ко мне и звал играть, а сейчас свой помойный рот открывает как ни в чем ни бывало, и бред пишет. Глупая дворняга) Изменено 22 июля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5007 22 июля 2013 Хотя стопМЕЙКЕР СПАЛИЛСЯААХАХХАPRODOTA.KZ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5008 22 июля 2013 для тех кто не в курсе гугл ютуб и тд анализирует твои предыдущие запросы и формирует (рекомендованное) на их основе у миня такойжи списак хотя я ниразу прадотку не ноберал и свитхерт к своему писюну не подпускалну хзНадо вводить "prodota.ru "С пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5009 22 июля 2013 Хотя стопМЕЙКЕР СПАЛИЛСЯААХАХХАА ты ваааще отброс гнилой, добавлялся в стим ко мне и звал играть, а сейчас свой помойный рот открывает как ни в чем ни бывало, и бред пишет. Глупая дворняга)Хм но ты сама попросила добавится играть?или я ОФК что-то путаю :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5010 22 июля 2013 у меня тоже эта пизда, но я никогда пд не искал и вообще гугл редко юзаю, только если яндекс не нашел нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5011 22 июля 2013 на пугне пиздюлей раздал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5012 22 июля 2013 для тех кто не в курсе гугл ютуб и тд анализирует твои предыдущие запросы и формирует (рекомендованное) на их основе у миня такойжи списак хотя я ниразу прадотку не ноберал и свитхерт к своему писюну не подпускалну хзНадо вводить "prodota.ru "С пробелом там кароч все тоже самоеа на скрине макера он бекспейсом стер свхрт так что вброс You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5013 22 июля 2013 БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПАТИ ПАЦА ВАЩЕ КТО УГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5014 22 июля 2013 у меня нет свхт в поиске, пд вс лаудж,пд коментс и пд джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5015 22 июля 2013 Подключение к сети д2 у меня одного?У меня тоже поиск сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5016 22 июля 2013 у меня нет свхт в поиске, пд вс лаудж,пд коментс и пд джусэто мейкер обосрался у него в топе свтхрт потому что он сам часто задавал такой запрос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5017 22 июля 2013 ебаный новый матчмейкинг, уронил себе винрейт с 60% до 59% за ласт 10 днейв соло вообще нереально, пкаю первым керри, у меня будет еще 4 керри в командепикаю сапорта, чувак на фрифарме берет юзлесс итемы и ничего не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5018 22 июля 2013 поиграть в дотанчиксделать трек про шлюхухз чо делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5020 22 июля 2013 ебаный новый матчмейкинг, уронил себе винрейт с 60% до 59% за ласт 10 днейв соло вообще нереально, пкаю первым керри, у меня будет еще 4 керри в командепикаю сапорта, чувак на фрифарме берет юзлесс итемы и ничего не может сделать Мека сниперу заходит, ты ни шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение