IamYourMaker #5721 23 июля 2013 бля они накидываются на альтаоду в 3, кучей, потому что понимают что по 1 слабее их.Просто отлетают нахуй...Альтаода умней их всех взятых(хотя офк уебок) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #5722 23 июля 2013 Мне кстати интересно, все слушают их конечно, а вот саму дотку кто-нибудь смотрит вообще? у меня в альтабе висит + музычка играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5724 23 июля 2013 бля пездосна изичах с любым баттл в скайпена стримена удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5725 23 июля 2013 Бля цепляются к хуйне, уверен эти уёбки у мамки деньги просят на пиво и интернет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5726 23 июля 2013 заварка норм тип , но что ты там делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5727 23 июля 2013 у альтаоды и вэйтсенкса норм голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #5728 23 июля 2013 вейтфенкс конечно феерический далбоебон у меня еще в бадди было боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #5729 23 июля 2013 Да ладно, какая разница какая работа, мне кажется до сих пор эти товарищи сиську у мамы сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5730 23 июля 2013 АПАХАХАХАХАХХА ТАМ ПИНГВИН ВОРВАЛСЯ. ВСЕ В СБОРЕ аАхахАХхАХАХАХАХАХАХ СУКАААА :clown: :clown: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5731 23 июля 2013 помоему изичя думал они ингейм хоть к чемуто прилепятся, чтоб можно было разойтись на широкую ногу, но 1 даун сразу заглох и слова не мог сказать, другой по ткоманде фас вякал, третий сбольными ушками, видимо ему скоро пиздец.Я ливнул с конфы ибо это ИЗИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5732 23 июля 2013 ПИНГВИН ДАЛБАЕБ АЛАЛЛАЗФАХАХЗАХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5733 23 июля 2013 вейтфенкс конечно феерический далбоебон у меня еще в бадди было божеахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5734 23 июля 2013 помоему изичя думал они ингейм хоть к чемуто прилепятся, чтоб можно было разойтись на широкую ногу, но 1 даун сразу заглох и слова не мог сказать, другой по ткоманде фас вякал, третий сбольными ушками, видимо ему скоро пиздец.Я ливнул с конфы ибо это ИЗИ ВИНизич хуизичты, хуесос, пожрёшь говна, если не будешь перебиватьно ты настолько низок, что у тебя не хватает терпения)))))))я могу тебя по фактам окунуть в лужу говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #5735 23 июля 2013 помоему изичя думал они ингейм хоть к чемуто прилепятся, чтоб можно было разойтись на широкую ногу, но 1 даун сразу заглох и слова не мог сказать, другой по ткоманде фас вякал, третий сбольными ушками, видимо ему скоро пиздец.Я ливнул с конфы ибо это ИЗИ ВИННа самом деле не вы друг друга овнили, а заовнили каждый сам себя, что еще ироничнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5736 23 июля 2013 пингвин знает слово "полемика" ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5737 23 июля 2013 заварка норм тип , но что ты там делаешь ?анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5738 23 июля 2013 Бля это зашквар, селф овн http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5739 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250256935после череды поражений, завез с аганимом и рефрешером, теперь можно и спать лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #5740 23 июля 2013 пингвин знает слово "полемика" ?В словаре перед тем как насрать в микрофон прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение