IamYourMaker #6441 23 июля 2013 что рассказывать когда то ты был ноунеймом налимонил пацанам стал играть с ними вот и все изи а вайтсенкс был неймом?или сейчас нейм?или ты нейм? давай без хуйни плс(хуесос) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6442 23 июля 2013 Смешно смотреть на людей, которые на форуме вытанцовывают вальс словами, а в конфе говорят шепотом и несвязно. Единственный аргумент "ТЫ ДЕБИЛ СУКА ППЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6443 23 июля 2013 аЛЬТАОДА ВООбще бомжара, не пиши ничего, прОСССССТО НЕ ПИИИШИИИИ смотрю стрим и плачу bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6444 23 июля 2013 что рассказывать когда то ты был ноунеймом налимонил пацанам стал играть с ними вот и все изи овчарка ты и есть нонейм как и он впрочемгасись хуесос лс выбляданСУКА КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ КОГОТО НОСАТЫМ, КОГДА У ТЕБЯ НОС БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ХУЙ?а ты вообще хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6445 23 июля 2013 ОБСУЖДААЕМ ВСЕку че вчера ты рейджил? http://dotabuff.com/matches/250265340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6446 23 июля 2013 каамера хак блятьили моник 5094х5094камера дистанс, дистанцию обзора выставляешь сам.Так не пойдет. Это не реплей и даже не лобби игра. Был способ выставлять через клиф (Верхний-правый угол экрана) и холдить камеру в этом положении, но не как не через dota_camera_distance 1212121221Ты хочешь сказать через дистанс я щас в мме не выставлю овер обзор? или я не правильно понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6447 23 июля 2013 и к чему ты это написал? к тому что если суперклетка наберёт ещё 2300 игр то я думаю его винрейт опустится до 40%,если не менее http://dotabuff.com/players/97548862 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6448 23 июля 2013 что рассказывать когда то ты был ноунеймом налимонил пацанам стал играть с ними вот и все изи овчарка ты и есть нонейм как и он впрочемгасись хуесос лс выбляданСУКА КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ КОГОТО НОСАТЫМ, КОГДА У ТЕБЯ НОС БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ХУЙ?такой маленький хуй о боже зачем ты это написал селф 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6449 23 июля 2013 ОБСУЖДААЕМ ВСЕку че вчера ты рейджил? http://dotabuff.com/matches/250265340ЕБАТЬ Я ВИЗЖАЛ НАХУЙТОТАЛ УЕБОК НА ВРКЕ ПОСОСАЛ ХУЯ В МИДЕ И ПОЗВАЛ ДРУГА НА НИКСЕВСЮ ИГРУ ЗА МНОЙ БЕГАЛИ БОМЖАРЫ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6450 23 июля 2013 Смешно смотреть на людей, которые на форуме вытанцовывают вальс словами, а в конфе говорят шепотом и несвязно. Единственный аргумент "ТЫ ДЕБИЛ СУКА ППЦ"ВЕРТЕЛ ТВОЙ ПОГАНЫЙ РОТКАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНОКТОЛ БЫДЛОТЕБЕ ЗА МОНИТОРОМ СУКА НИХУЯ НЕ ВИДНОМАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯ_))))ТВОЯ ГОЛОВА ПОЛНА ГОВНА ТАКИХ КАК ТЫ ДО ПОЛНАРЕЧЬ НЕ ОБОСНОВАННАЯ ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛ, ЗАСОВЫВАЕШЬ ХУЕЦ В РОТАН И МОЛЧА СИДИШЬ И ТЕРПИШЬ))Х У Е С О С ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6451 23 июля 2013 ну я офк не собираю бкб в пабея не тотал обмудак, поэтому мне поссать bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6452 23 июля 2013 что рассказывать когда то ты был ноунеймом налимонил пацанам стал играть с ними вот и все изи а вайтсенкс был неймом?или сейчас нейм?или ты нейм? давай без хуйни плс(хуесос)помню как ты в про ладдере в 1 сезоне играл ох вейт ОБСУЖДААЕМ ВСЕку че вчера ты рейджил? http://dotabuff.com/matches/250265340ЕБАТЬ Я ВИЗЖАЛ НАХУЙТОТАЛ УЕБОК НА ВРКЕ ПОСОСАЛ ХУЯ В МИДЕ И ПОЗВАЛ ДРУГА НА НИКСЕВСЮ ИГРУ ЗА МНОЙ БЕГАЛИ БОМЖАРЫне он не звал ))) просто никс был мой знакомый и решил тебя побить Смешно смотреть на людей, которые на форуме вытанцовывают вальс словами, а в конфе говорят шепотом и несвязно. Единственный аргумент "ТЫ ДЕБИЛ СУКА ППЦ"ВЕРТЕЛ ТВОЙ ПОГАНЫЙ РОТКАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНОКТОЛ БЫДЛОТЕБЕ ЗА МОНИТОРОМ СУКА НИХУЯ НЕ ВИДНОМАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯ_))))ТВОЯ ГОЛОВА ПОЛНА ГОВНА ТАКИХ КАК ТЫ ДО ПОЛНАРЕЧЬ НЕ ОБОСНОВАННАЯ ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛ, ЗАСОВЫВАЕШЬ ХУЕЦ В РОТАН И МОЛЧА СИДИШЬ И ТЕРПИШЬ))Х У Е С О С ОЧЕРЕДНЯРАальта с хуяли я шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6453 23 июля 2013 каамера хак блятьили моник 5094х5094камера дистанс, дистанцию обзора выставляешь сам.Так не пойдет. Это не реплей и даже не лобби игра. Был способ выставлять через клиф (Верхний-правый угол экрана) и холдить камеру в этом положении, но не как не через dota_camera_distance 1212121221Ты хочешь сказать через дистанс я щас в мме не выставлю овер обзор? или я не правильно понял тебя.Да. Эта фича работает в реплеях или при спектринге игры. Что касается лобби иииииииииииииии в дефолтного ММ'а у тебя она автоматически будет выставляться на дефолтное значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6454 23 июля 2013 ну началось.. пойду кофе сделаю и буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6455 23 июля 2013 каамера хак блятьили моник 5094х5094камера дистанс, дистанцию обзора выставляешь сам.Так не пойдет. Это не реплей и даже не лобби игра. Был способ выставлять через клиф (Верхний-правый угол экрана) и холдить камеру в этом положении, но не как не через dota_camera_distance 1212121221Ты хочешь сказать через дистанс я щас в мме не выставлю овер обзор? или я не правильно понял тебя.Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6456 23 июля 2013 СУКА КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ КОГОТО НОСАТЫМ, КОГДА У ТЕБЯ НОС БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ХУЙ? :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6457 23 июля 2013 че титана опять всем топиком хуесосят? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6458 23 июля 2013 Поваренок, в конфе обосрались ты и подпездыши Вайтсенкс и таблеточник, который пиздел про бкб после 35, но когда я пошел за пруфами - тему перевел. Ах да, и ты подпездывал, когда на тебя никто внимания не обращал. И вообще, после того, как ты знатно обосрался в играх со мной, где я тебе завез победку - пытаться агрить меня как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6459 23 июля 2013 мой нос не более 2.5 см то есть у альты хуй 2.5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6460 23 июля 2013 (изменено) решил попкорна купить домойзашел открыл продоту и понял, купил не зряпродолжайте) Изменено 23 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение