se7en #6541 23 июля 2013 выебанутыенаголовусосвоимизаглавнымиизапятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6542 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6543 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то в упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя?Я этого не помню даже, лол. Не, я понимаю, если бы этот дурачок что-то по делу пиздел, но пиздеть-то нечего, так как в игре он лс и хуесос, которому я игры завозил, пока он в скайпе плакался. Теперь он пытается подъебать меня тем, что я кавказец, но при этом он картавый и неграмотный поваренок, так что я по делу говорю лс хуесос))) друг кв на 1к$ ты отказался играть 1х1 с джасскасом на удаление с пд на вечно ты отказался почему? Обьясни завозил игры? что просите я готов прям щас рандом микс собрать и сыграть с тобой на деньги ты откажешься сьедишь как всегда ты делаешь тп в 3 человека снайпером и говоришь я думал вы тут блять а карта тебе для чего сука ты тупая НУ ЧТО ГО НА ДЕНЬГИ 5х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6544 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6545 23 июля 2013 (изменено) Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!Как минимум 5 ошибок у тебя там насчитал, ищи. Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6547 23 июля 2013 щас пазликс сьедит как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6549 23 июля 2013 Титан, почему у тебя перхоть на лице? http://cs406529.vk.m...MXOQO_WxY9s.jpg типичный деревенский хуесосу него на еблете написано сдохнуть в нищете от алкоголизма я не пью зарабатываю 25к учусь имею машину квартиру мне 21 год что ты еще хочешь, в отличие от тебя у меня есть девушка...................... Для мэйкера, пирата. я знал это 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6550 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Дохуя грамотно :lol: Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается заовнить меня тем, что я - кавказец. Вот так правильнее, говноед))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6552 23 июля 2013 Поваренок уже не в силах себя оправдать, цепляется за таблеточника.Ну смотри. Тот факт, что он пиздабол я доказал еще вчера, когда он кричал, что я собрал бкб после 35, но после пруфов началось "да похуй, ну после 20ой" и перевел тему. Играть с таким в принципе зашквар, особенно после того, как его три раза удалили и он снова приходил скулить сюда.Это раз.Тебя я звал на сфах - ты зассал.Это два.Тебе я завозил на морфе, пока ты после того, как с ганком забрал фб умудрился ПРОЕБАТЬ мид и отдать фраг паку, бегая на 19 минуте без лотара и причитая, какой хуевый морф герой. Итог напомнить? Токимонста хуев. И как ты кричал, что у меня ничего нет, хотя я бегал с линкой на 15, пока сам сосал хуев со своими фейзами.http://dotabuff.com/matches/237082585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6553 23 июля 2013 кавказец в топане i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6554 23 июля 2013 сижу и думаючто сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих папне знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6555 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Дохуя грамотно :lol: Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается заовнить меня тем, что я - кавказец. Вот так правильнее, говноед))))))))) Особенно тут, ага. сижу и думаючто сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих папне знаюЧе пиздишь, епт.21 год, машина, образование, девушка, на фотках просто хуево выхожу, так что не базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6556 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6557 23 июля 2013 Это раз.Тебя я звал на сфах - ты зассал ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ НА СФАХ????? ХАХХАХАХА боже зачем ты пишешь tils pass звальщик только потом 5х5 не забудь сыграть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6558 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Дохуя грамотно :lol: Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается заовнить меня тем, что я - кавказец. Вот так правильнее, говноед))))))))) Особенно тут, ага. сижу и думаючто сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих папне знаюЧе пиздишь, епт.21 год, машина, образование, девушка, на фотках просто хуево выхожу, так что не базарьче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6559 23 июля 2013 машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6560 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дбпохуй на топ1 дбпросто хочу себе побольше игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение