Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

выебанутыенаголовусосвоимизаглавнымиизапятыми

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец.

:hmm:

Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?

Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.

А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!

Поделиться сообщением

Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец

Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то в упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя?

Я этого не помню даже, лол.

Не, я понимаю, если бы этот дурачок что-то по делу пиздел, но пиздеть-то нечего, так как в игре он лс и хуесос, которому я игры завозил, пока он в скайпе плакался. Теперь он пытается подъебать меня тем, что я кавказец, но при этом он картавый и неграмотный поваренок, так что я по делу говорю :zloy:

лс хуесос))) друг кв на 1к$ ты отказался играть 1х1 с джасскасом на удаление с пд на вечно ты отказался почему? Обьясни завозил игры? что просите я готов прям щас рандом микс собрать и сыграть с тобой на деньги ты откажешься сьедишь как всегда ты делаешь тп в 3 человека снайпером и говоришь я думал вы тут блять а карта тебе для чего сука ты тупая

НУ ЧТО ГО НА ДЕНЬГИ 5х5?

GE.png

Поделиться сообщением

ладно пойду дальше играть

прощай топ1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец.

Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?

Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.

А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!

Как минимум 5 ошибок у тебя там насчитал, ищи.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

konata.png всех овнит

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

щас пазликс сьедит как обычно

GE.png

Поделиться сообщением

лайкнп прекрати ахаааха

Поделиться сообщением

Титан, почему у тебя перхоть на лице? :palevo:

типичный деревенский хуесос

у него на еблете написано сдохнуть в нищете от алкоголизма :lol:

я не пью зарабатываю 25к учусь имею машину квартиру мне 21 год что ты еще хочешь, в отличие от тебя у меня есть девушка

......................

Для мэйкера, пирата.

K6JIE92Pr1_thumb.jpg

я знал это

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Дохуя грамотно :lol: :lol: :lol:

Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается заовнить меня тем, что я - кавказец.

Вот так правильнее, говноед)))))))))

Поделиться сообщением

СЬЕДИТ ХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Поваренок уже не в силах себя оправдать, цепляется за таблеточника.

Ну смотри. Тот факт, что он пиздабол я доказал еще вчера, когда он кричал, что я собрал бкб после 35, но после пруфов началось "да похуй, ну после 20ой" и перевел тему. Играть с таким в принципе зашквар, особенно после того, как его три раза удалили и он снова приходил скулить сюда.

Это раз.

Тебя я звал на сфах - ты зассал.

Это два.

Тебе я завозил на морфе, пока ты после того, как с ганком забрал фб умудрился ПРОЕБАТЬ мид и отдать фраг паку, бегая на 19 минуте без лотара и причитая, какой хуевый морф герой. Итог напомнить? Токимонста хуев.

И как ты кричал, что у меня ничего нет, хотя я бегал с линкой на 15, пока сам сосал хуев со своими фейзами.

http://dotabuff.com/matches/237082585

Поделиться сообщением

кавказец :buba:

в топане

i love it :3

Поделиться сообщением

сижу и думаю

что сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих пап

не знаю

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается заовнить меня тем, что я - кавказец.

Особенно тут, ага.

сижу и думаю

что сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих пап

не знаю

Че пиздишь, епт.

21 год, машина, образование, девушка, на фотках просто хуево выхожу, так что не базарь

Поделиться сообщением

прощай топ1

эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дб

Поделиться сообщением

Это раз.

Тебя я звал на сфах - ты зассал

ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ НА СФАХ????? ХАХХАХАХА боже зачем ты пишешь tils pass звальщик

только потом 5х5 не забудь сыграть со мной

GE.png

Поделиться сообщением

Особенно тут, ага.

сижу и думаю

не знаю

Че пиздишь, епт.

21 год, машина, образование, девушка, на фотках просто хуево выхожу, так что не базарь

че?

Поделиться сообщением

машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу

ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеир

GE.png

Поделиться сообщением

прощай топ1

эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дб

похуй на топ1 дб

просто хочу себе побольше игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...