Zabavniy #6582 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дбпохуй на топ1 дбпросто хочу себе побольше игрна мейне на мипо игр больше чем на фейке в целомв чем проблема?или вр чсв поджимает?я же сказал мне похуй на винрейт в принципе, я просто для галочки поабузил до топ1, теперь можно спокойно сливатьзаскринить не забудьуже заскринил, распечатал и повесил в рамочку над кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6583 23 июля 2013 хуле я и так знаю что ава заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6584 23 июля 2013 Я чего то не знаю?Разор стоит соло хардОфк отводы, харас его, все дела, короче экспы 60% наверное пропускаетстат имеет 2-2на 25й минуте я обращаю винмание, что у него 19й лвл при счете 7-7-11самый выскоий лвл после него - 16йэншентов не стакали, чекал дваждымидаса нету...?соу?после игры офк реплей буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6586 23 июля 2013 официально заявляю что пазлик сьехал с игры 1х1 на сфах которую сам предложил его нету на хосте уже 10 минут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6587 23 июля 2013 забавный поменяй ник на меф и заскринь а потом сливай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6588 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6589 23 июля 2013 (изменено) не играл в доту деньне чувстую себя дегенератом какие-то ,блять, лвлы,вообще хуй пойми что. Изменено 23 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6590 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: ответ у тебя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6591 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!анимота поганая 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6592 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: Все в дота 2 одни мудаки, но главный мудак среди них - это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6593 23 июля 2013 машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6594 23 июля 2013 машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6595 23 июля 2013 рофлиры в треди__-00))00 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6596 23 июля 2013 У меня все знаки препинания стоят правильно. Тире не обязательно употреблять, но мне нравится, а запятая там нужна, потому что предложение двусоставное))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6597 23 июля 2013 машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло?от бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6598 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: 50 вр 2 кда300 страница иди нахуй очердняра :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6599 23 июля 2013 забавный рили забавныйпишет что нужно больше игрзачем блять на фейке больше игр если на мейне игр уже раз в 10 больше чем на фейкено нужно именно больше игр на фейке на котором топовый врлогика восьмидесятого уровняэто либо синдром дауна либо очень нелепая попытка скрыть вродрочлибо очень сложное психическое расстройство заставляющее набивать много игр на фейке пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6600 23 июля 2013 пойду смотреть какой-нибудь годный триллер надеюсь через пару часов уже будет конфа, телевизор и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение