Гость LikeNp #6601 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!анимота поганая Пацаны, а почему все считают, что быть мейкером это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в дома у себя в гадюшнике, закрывшись от общего шума занавеской, читать пд или играть в дотку. Потом сфоткать свой макбук, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь на продотке, кто на 1 страничке играет, а вон гавноеды друг друга овнят. Между пданерами натянуты надёжные отношения и спешат-спешат посты с говном, историями игр, копипастой и мелкой хуетой. Лишь одинокий лайкнп тоскливо вздыхает, грустит о чём-то своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6602 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: ответ у тебя в подписия не жду ответа среди пдшников , это просто мой пожар , так что не старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6603 23 июля 2013 Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: ответ у тебя в подписия не жду ответа среди пдшников , это просто мой пожар , так что не старайсясиди тогда молча, и ничего не пиши)))))))))) ответ у меня в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6604 23 июля 2013 машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло?от бабкикороче после ночи совместно проведенной титаном и бабкой макера бабка макера завещала титану ниву в честь заслуг титана в ту самую злополучную ночьтакая хуйня пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6605 23 июля 2013 кто выйграл тут в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6606 23 июля 2013 забавный рили забавныйпишет что нужно больше игрзачем блять на фейке больше игр если на мейне игр уже раз в 10 больше чем на фейкено нужно именно больше игр на фейке на котором топовый врлогика восьмидесятого уровняэто либо синдром дауна либо очень нелепая попытка скрыть вродрочлибо очень сложное психическое расстройство заставляющее набивать много игр на фейке Хочет выглядеть пизже, на опыте, а не мудаком с 1 пальцем на 2 руках, набившем 200 игр абузом, не в обиду кому либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6607 23 июля 2013 кто выйграл тут в итоге?тот, кто не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6608 23 июля 2013 а главное теперь и репортить нет смысла - хуля репортить пацанов со 100 победами репортить надо вульве на хуй машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло?от бабкикороче после ночи совместно проведенной титаном и бабкой макера бабка макера завещала титану ниву в честь заслуг титана в ту самую злополучную ночьтакая хуйняу тебя забыл спросить , что мне делать , где сидеть и что писать , иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6610 23 июля 2013 я тут глянулвод вчерашнийгде выясняли дети отношения между друг другоми бля :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6611 23 июля 2013 забавный рили забавныйпишет что нужно больше игрзачем блять на фейке больше игр если на мейне игр уже раз в 10 больше чем на фейкено нужно именно больше игр на фейке на котором топовый врлогика восьмидесятого уровняэто либо синдром дауна либо очень нелепая попытка скрыть вродрочлибо очень сложное психическое расстройство заставляющее набивать много игр на фейке Хочет выглядеть пизже, на опыте, а не мудаком с 1 пальцем на 2 руках, набившем 200 игр абузом, не в обиду кому либо.спасибо что открыл мне глаза пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6612 23 июля 2013 Есть желающие ненапряжно погонять пару игруль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6613 23 июля 2013 Есть желающие ненапряжно погонять пару игруль?Here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6614 23 июля 2013 Как там вообще добавлять и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6616 23 июля 2013 а главное теперь и репортить нет смысла - хуля репортить пацанов со 100 победами репортить надо вульве на хуй машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеирот деда по-наследству перешло?от бабкикороче после ночи совместно проведенной титаном и бабкой макера бабка макера завещала титану ниву в честь заслуг титана в ту самую злополучную ночьтакая хуйняу тебя забыл спросить , что мне делать , где сидеть и что писать , иди на хуйвоу воу ты не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6618 23 июля 2013 Короче Hugh Janus я, вот.Вас таких дохуя, ссылку на профиль вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6620 23 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198025811831/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение