Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец.

:hmm:

Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?

Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.

А разве некайфовей просто сам процесс граммар-нацизма. Правильно заметить , поправить. Похуй даже если никто не заметит - в другой раз еще и картинку запостишь. Мне чисто нравится исправлять ошибки. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать неправильно - имхо тупо!

анимота поганая :avtorklif:

Пацаны, а почему все считают, что быть мейкером это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в дома у себя в гадюшнике, закрывшись от общего шума занавеской, читать пд или играть в дотку. Потом сфоткать свой макбук, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь на продотке, кто на 1 страничке играет, а вон гавноеды друг друга овнят. Между пданерами натянуты надёжные отношения и спешат-спешат посты с говном, историями игр, копипастой и мелкой хуетой. Лишь одинокий лайкнп тоскливо вздыхает, грустит о чём-то своём.

Поделиться сообщением

Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ответ у тебя в подписи

я не жду ответа среди пдшников , это просто мой пожар , так что не старайся

Поделиться сообщением

Рот ебал вальво св их ММ систем , просто пидары спидозные , пусть либо обьясняют , как их залупа работает , либо идут на хуй вместе с нубами со 100 победами хуесосыротебал аывывпвпфыуеп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ответ у тебя в подписи

я не жду ответа среди пдшников , это просто мой пожар , так что не старайся

сиди тогда молча, и ничего не пиши)))))))))) ответ у меня в посте

Поделиться сообщением

машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу

ну где ты пазликс уже 3 минуты сижу 1х1 сф плеир

от деда по-наследству перешло?

от бабки

короче после ночи совместно проведенной титаном и бабкой макера бабка макера завещала титану ниву в честь заслуг титана в ту самую злополучную ночь

такая хуйня

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

забавный рили забавный

пишет что нужно больше игр

зачем блять на фейке больше игр если на мейне игр уже раз в 10 больше чем на фейке

но нужно именно больше игр на фейке на котором топовый вр

логика восьмидесятого уровня

это либо синдром дауна либо очень нелепая попытка скрыть вродроч

либо очень сложное психическое расстройство заставляющее набивать много игр на фейке :lol:

Хочет выглядеть пизже, на опыте, а не мудаком с 1 пальцем на 2 руках, набившем 200 игр абузом, не в обиду кому либо.

Поделиться сообщением

кто выйграл тут в итоге

?

тот, кто не участвовал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а главное теперь и репортить нет смысла - хуля репортить пацанов со 100 победами :avtorklif: репортить надо вульве на хуй

машина офк не иномарка нива обычный внедорожник там на шашлычки сьездить и тд образование сейчас получаю потому что забил хуй после школы на учебу

от бабки

короче после ночи совместно проведенной титаном и бабкой макера бабка макера завещала титану ниву в честь заслуг титана в ту самую злополучную ночь

такая хуйня

у тебя забыл спросить , что мне делать , где сидеть и что писать , иди на хуй

Поделиться сообщением

Кто приютит хохла на пару игр?

Поделиться сообщением

я тут глянул

вод вчерашний

где выясняли дети отношения между друг другом

и бля

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

забавный рили забавный

пишет что нужно больше игр

зачем блять на фейке больше игр если на мейне игр уже раз в 10 больше чем на фейке

но нужно именно больше игр на фейке на котором топовый вр

логика восьмидесятого уровня

это либо синдром дауна либо очень нелепая попытка скрыть вродроч

либо очень сложное психическое расстройство заставляющее набивать много игр на фейке :lol:

Хочет выглядеть пизже, на опыте, а не мудаком с 1 пальцем на 2 руках, набившем 200 игр абузом, не в обиду кому либо.

спасибо что открыл мне глаза

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть желающие ненапряжно погонять пару игруль?

Поделиться сообщением

Есть желающие ненапряжно погонять пару игруль?

Here

Поделиться сообщением

Как там вообще добавлять и всё такое?

Поделиться сообщением

Стим профиль, эдд френд

Поделиться сообщением

а главное теперь и репортить нет смысла - хуля репортить пацанов со 100 победами :avtorklif: репортить надо вульве на хуй

от бабки

такая хуйня

у тебя забыл спросить , что мне делать , где сидеть и что писать , иди на хуй

воу воу

ты не туда написал

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Короче Hugh Janus я, вот.

Поделиться сообщением

Короче Hugh Janus я, вот.

Вас таких дохуя, ссылку на профиль вбрось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...