SUKA_NA #7122 24 июля 2013 СУКА Я ГОРЮ2 ПОИСК НА 15 МИНУТ И 1 ХУЙСОС ОТМЕНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7123 24 июля 2013 (изменено) всё равно его не брошу - потому что он хороший..какой же я лоускил )) так наруинить ну я хоть это понимаю в лицо не бейте плс Изменено 24 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7124 24 июля 2013 ПРИВЕТ ПАРНИ ИГРАТЬ КТО=ТО БУДЕТ ДО НОЧИ ПРЯМ?=)))ну с тобой лёх как не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СОЛЁНЫЙ МИДЕР ЛЁХА #7125 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7127 24 июля 2013 (изменено) Кококо, не играю сейчас, потому что один онли насасываю.кулстори, бро Изменено 24 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7128 24 июля 2013 игру в лайве смотрит 6к человек? ахуетьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7129 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))уходи назад (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7130 24 июля 2013 БЛЯТЬ НУ НАВИ НА АВАТАРКУ ЭТО УЖ ПИЗДЕЦ ГЕЙБ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7131 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))добавляйся в скайп ytku.Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СОЛЁНЫЙ МИДЕР ЛЁХА #7132 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))уходи назадинтернет общий,где хочу там и сижу не нравиться сам уходи я сюда пришел имя себе делать так как тут про играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7133 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))ееееее спсо ты тож за нави болеешь ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7134 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))Тут все играют соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7137 24 июля 2013 спасибо папай=)) я ток с дота2сру пришел капец там слабые игроки но мне сказали тут профессионалы сидят вот хочу с вами поиграть=))добавляйся в скайп ytku.Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7140 24 июля 2013 ебаните ктонить лобитипок ак на икапе pdtb вся хуйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение