Raijindanger #62 17 июля 2013 (изменено) Я ВААПЩЕ ДКУМАЛ ЧТО Я НА 1ой Изменено 17 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 17 июля 2013 ПД чет заебала быть в говне.Матчмейкинг не ищется уже минут 5, впизду нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #67 17 июля 2013 (изменено) Я тут посчитал, и оказалось что у меня на 38 героях отрицательный винрейт Изменено 17 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #68 17 июля 2013 вчера вечером и седня весь день периодически делей секунды 3-4 проскакивает, пинг 60, потери пакетов пишет, что нет, у всех так или я один такой неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #69 17 июля 2013 вчера вечером и седня весь день периодически делей секунды 3-4 проскакивает, пинг 60, потери пакетов пишет, что нет, у всех так или я один такой неудачник?ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #70 17 июля 2013 Я тут посчитал, и оказалось что у меня на 38 восьми героях отрицательный винрейт ты хейтер ебаный KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #71 17 июля 2013 Я тут посчитал, и оказалось что у меня на 38 восьми героях отрицательный винрейт ты хейтер ебаный че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #72 17 июля 2013 Я тут посчитал, и оказалось что у меня на 38 восьми героях отрицательный винрейт ты хейтер ебаный че?http://dotabuff.com/matches/245250056 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #73 17 июля 2013 Вопрос для знатоков сфа, на какой секунде он должен пойти стакнуть нейтралов не имея сапога ?53-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #74 17 июля 2013 Я тут посчитал, и оказалось что у меня на 38 восьми героях отрицательный винрейт ты хейтер ебаный че?http://dotabuff.com/matches/245250056лол у войда 73 крипалс----вас кстати 5 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #75 17 июля 2013 ^да, в гильдии пати замутил залетели посаны по 100 побед думал изи луз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #76 17 июля 2013 причем пик к технической стороне игры? дота по-твоему должна определить какого героя нужно было пикнуть здесь и понизить его в приоритете? такую формулу вряд ли выведут. Честно говоря, я играл соло мм последний месяц, но тут решил сыграть обычный в надежде, что попадусь против каких-то про на 1ой. Так и вышло. Потом я сыграл еще 20 игр в соло в обычном мм-е и из них 3-4 было на 10-15 странице, 3-4 было на 1-3 и остальное на 4-9 Технически 90% игроков на уровне. Скиллы умеют юзать и все такое. Но мозгов большинству явно не хватает. Ведь в нынешней доте никого уже не удивишь тем, что ты круто жмешь скиллы. Нужно делать большее...нужно думать больше соперника, если ты реально хочешь выиграть. Жаль, что этого никто не понимает. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #77 17 июля 2013 ^да, в гильдии пати замутил залетели посаны по 100 побед думал изи луз пиздец, я в соло игралмало того что меня кинуло к пацанам у которых 200 побед, так еще и против 5 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #78 17 июля 2013 ^да, в гильдии пати замутил залетели посаны по 100 побед думал изи луз пиздец, я в соло игралмало того что меня кинуло к пацанам у которых 200 побед, так еще и против 5 :palevo:там игру искало минут 15 , мб система подбора рип? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #79 17 июля 2013 ^да, в гильдии пати замутил залетели посаны по 100 побед думал изи луз пиздец, я в соло игралмало того что меня кинуло к пацанам у которых 200 побед, так еще и против 5 :palevo:там игру искало минут 15 , мб система подбора рип?хз но у меня тоже долго искалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение