Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

хуле дота не пашет?

всё в норме

byhs.

Поделиться сообщением

блядь я хуею,как можно сыграть 300 игр на спектре,на этом унылом герое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

иди в 5 ебал с триплой в харде абузь выблядок

додик ебало завали,жму рандом,давлю лсов типо тебя под пивас

Поделиться сообщением

хуй там. у меня поиск сети. а друг говорит у него норм всё. он релог делал и всё равно норм

стим перезапустил. нет изменений

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, чем это мнение на дев.доте лучше моего и "13 летних анимешников". Ах да, вот чем - оно совпадает с твоим мнением :nate: Но тебе этого достаточно, для того, чтобы указать на это как на некий "факт", хотя точно такую же "субъективную" мою точку зрения(и не только мою) ты называешь безосновательно хуйнёй.

Ты УЖЕ перешёл на личности, не играв со мной ни 1 игры.

При этом ты по "непонятным" причинам скрываешь свой дотабафф. Ну блять ок, ты слишком про, мы будем ослеплены его ОХУЕННОСТЬЮ, нам нельзя такое видеть :petro: Можешь продолжить свои охуенные истории про равные игры.

Более того, в своих постах я очень редко(или вообще никогда) не упоминал количество игр как фактор скилла. Я хуй знает зачем ты это тут пишешь.

Продолжай безосновательно называть людей ЛСами, у тебя это пока что получается лучше всего. Ну и не забывай, что ты единственный ХаЭс тут, правда со скрываемым ото всех дотабаффом.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Поиск сети dota 2

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никакого офк

покупаю варды сам себе если вижу необходимость по игре

а не потому что мне какой то хуй колесиком спамит ви нид вардс

фулсапортить в пабе это как себя не уважать

все что я делаю сапортом в пабе это отводы харасс на лайне и оставлять крипов керри

ну и офк полезные итемы меки ауры всякие

обычно хватает

ты так и не понял

аас в роли как раз этого спамящего колесиком

"на керри у тебя будет ситуация - лина пришла сдула крипов, омник сдул крипов. Потом оба сдохли от баунти хантера, который ушёл на 20 хп так как нету даста/вардов. Потом ты зарейджишь и будешь покупать варды сам, на те небольшие деньги, которые ты нафармил пока нету твоих САППОРТОВ."

то что у него такие омники лишь показывает что его уровень ниже среднего

я таких не видел давненько

чтоб нюками ебашили крипвейвы

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Система: если ты хуисос и не умеешь играть(свтхрт) то к тебе в тиму кинет тимберсава который всех распилит

Если ты альтаода то к тебе в тиму кинет сфа который проебал рапиру

ЛОХ ЭТО СУДЬБА))))

Поделиться сообщением

Один вин в сутки в лп - железное правило.

Не могу больше одной выиграть :lol:

Поделиться сообщением

ЛП - страна чудес, никогда не знаешь выиграешь ты или нет. Можно выиграть с 5 керри в команде против нормального пика, можно так же проебать.

Поделиться сообщением

Один вин в сутки в лп - железное правило.

Не могу больше одной выиграть :lol:

ты хоть 1 выиграть можешь

Поделиться сообщением

русский уродец с китайским ником соло мид

ну почему я не задоджил

бляяяяяяяяя

пришлось ливать после его 0-2 соло мид на квопе против баньши

Поделиться сообщением

русский уродец с китайским ником соло мид

ну почему я не задоджил

бляяяяяяяяя

пришлось ливать после его 0-2 соло мид на квопе против баньши

тима нубов не гангает.....

Поделиться сообщением

ппц неохота стрик сливать(

\

Поделиться сообщением

я играл с 1/3 этого топика либо в стаке либо же против и могу сказать что играет хорошо только человека 2 (лучше меня офк), так что всю хуйню что вы тут постоянно разводите мне смешно читать.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ппц неохота стрик сливать(

Да не сольёшь валве же не будут специально тебе отбросов в команду кидать, не переживай :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я играл с 1/3 этого топика либо в стаке либо же против и могу сказать что играет хорошо только человека 2 (лучше меня офк), так что всю хуйню что вы тут постоянно разводите мне смешно читать.

ты со мной не играл

го?

Поделиться сообщением

моя мечта поиграть с Лолай

Поделиться сообщением

С руной дд есть какой-нибудь известный баг?

Играл морфом, взял на 4 минуте дд - убиваю шторма, активирую дд - надпись, что активировал есть - результата нет.

На 8 минуте беру дд - иду во вражеский лес, встречаю 3 врагов, активирую дд - убиваю 3, но дд не было опять.

Что за баг?

Поделиться сообщением

Следишь за ней? :xd:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...