Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Виспа это просто школьник который выкладывает чужие фотки

Шерлок раскрыл дело :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

какой же абадон :pray:

моделька героя :pray: коня :pray:

Поделиться сообщением

есть кто мм на победку?

добавил в стим

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

сыграл айкап, пиздец дырища

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

там на самом деле есть очень сильные игры, но тебя туда не пустят без хорошей статы

я бы даже сказал что айкап лучше мма

если бы не тот факт, что примерно в 1 из 3-4 игр там случается какой-нибудь критический баг, который приводит либо к вылету из игры без возможности р\с, либо к снятию птс в неначавшейся игре, или вам в цме противники героев наберут, или там звуки пропадут в игре, короче клиент разрабатывали эксперты того же возраста, что и их основная целевая аудитория

giphy.gif

Поделиться сообщением

там на самом деле есть очень сильные игры, но тебя туда не пустят без хорошей статы

если бы не тот факт, что примерно в 1 из 3-4 игр там случается какой-нибудь критический баг, который приводит либо к вылету из игры без возможности р\с, либо к снятию птс в неначавшейся игре, или вам в цме противники героев наберут, или там звуки пропадут в игре, короче клиент разрабатывали эксперты того же возраста, что и их основная целевая аудитория

пока дойдешь до этой заветной "заебцовой" игры - ахуеешь от нервозности

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

а че виспа не телка что ли?

никогда бы не подумал

я офк не часто читаю мм топик

но ник оканчивающийся на "А", как в женских именах

и аватарка в нежных тонах с какой-то анимешной тней

они как бы намекают :hmm:

А мне нравится :hmm:

я тоже думал что ты девушка пока не услышал твой голос :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пока дойдешь до этой заветной "заебцовой" игры - ахуеешь от нервозности

хз стриканул за день 10-0 и играл с силачами

но во второй же игре меня дропнуло без возможности реконнекта, вот тогда то я "охуел от нервозности"

и деинсталлировал лаучер к хуям бтв

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля абадон щитом даже лоссо сбивает. Думаю появится в пиках как добавят

Поделиться сообщением

норм так затащил пацанов 6слотовым тинкером

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а есть какие-то реально веселые клозы как раньше в пд рум всякая такаях хуйня с неймами олдскулами анархистами и кем угодно

или щас все че с этим делом

Поделиться сообщением

Ебашим мм, пинг 200, всё по страте

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Есть конечно. И хуесоса типа тебя там конечно же заждались.

Поделиться сообщением

Есть конечно. И хуесоса типа тебя там конечно же заждались.

ну если пацаны с регой 2009+ в таких клозиках то нахуй нужно сами уж ебашьте я у реальных дотеров пацанов спрашиваю ты откуда че вылез вообще

Поделиться сообщением

а есть какие-то реально веселые клозы как раньше в пд рум всякая такаях хуйня с неймами олдскулами анархистами и кем угодно

веселые или плотные?

на кисгл старс довольно жесткие игры и много неймов, но пдчан хуй знает, не так много, наверное

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

>кисгл старс

>жесткие игры

http://dotabuff.com/matches/245955438

мне седня финд рассказывал, как он топ 5 на этой гнилой платформе держит и просто не потеет в ммчике

о_О

Поделиться сообщением

>кисгл старс

>жесткие игры

http://dotabuff.com/matches/245955438

мне седня финд рассказывал, как он топ 5 на этой гнилой платформе держит и просто не потеет в ммчике

о_О

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

блять он специально либо он конченый??? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

\

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/246460119

пизда не верю что проиграли просто пиздец, я ебаного пуджа в мид 5 раз убил птицой, при том что играл ей первый раз в д2

поиграл с друзьями вр уже на 0,15% упал :fffuuu:

Поделиться сообщением

веселые или плотные?

на кисгл старс довольно жесткие игры и много неймов, но пдчан хуй знает, не так много, наверное

я не уверен в уровене ваших плотных клозов поэтому лучше веселые

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ну на 5 минуте он заявляет

shadof find(0-3):lan sha saberys naebawy bamjei

еще и мамку мою выебал, за то что я армлет с критами тхд собрал

типа из-за меня проебали :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...