BRA_HAYFA #3203 6 августа 2013 ну то что ункля донный всем итак известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3204 6 августа 2013 чота зашел в тонкесыграл нескалька баефзакрыл тонкекартошки мамку мамкай дилал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3205 6 августа 2013 ну то что ункля донный всем итак известно пппппффффффпросто не везет фугасамии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3206 6 августа 2013 у меня все уайтНу ты по другой причине проёбываешь. ну то что ункля донный всем итак известно чет проиграл :lol: бтв,командир ахуенный негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3207 6 августа 2013 -командир-радист-водила-наводчик-двигло-пушка-рацияЗДРАВСТВУЙТЕ Я УЕБОК НА БРИТАРТЕ 5 ЛВЛА И Я ВЕСЬ БОЙ ХУЯРЮ В СПИ МНЕ ПОХУЙ НА ГОРКИ И ПРОЧЕЕЯ ПЕРЕКИДЫВАЮ ВСЕГрят 10 лвл кидает на А3 на эль халуфе steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3208 6 августа 2013 попек го илитный взвод :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3209 6 августа 2013 Если нормально встать то все арты кидают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3210 6 августа 2013 -командир-радист-водила-наводчик-двигло-пушка-рацияЗДРАВСТВУЙТЕ Я УЕБОК НА БРИТАРТЕ 5 ЛВЛА И Я ВЕСЬ БОЙ ХУЯРЮ В СПИ МНЕ ПОХУЙ НА ГОРКИ И ПРОЧЕЕЯ ПЕРЕКИДЫВАЮ ВСЕГрят 10 лвл кидает на А3 на эль халуфеа3 это типа подъем вот этот где всегда тяжи хуяряца?если да то меня там и отпиздили пока я льва и тройку хуярел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3211 6 августа 2013 попек го илитный взвод :tusila-zavodila:попек только что с байкала приехал загарелый, + я не знаю пароля в танках, пароль в блокнотике на рабочем столе в московском компе, а восстановить не могу потому что акк к старому мобильному номеру привязан, симка тоже в москведа и не хочется пока, я отдыхаю21 в москву прилечу вот тогда смогу)))я даже блять в клан вернуться не могу изза пароля)))кстати ты не ответилпочему не в аленях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3213 6 августа 2013 -командир-радист-водила-наводчик-двигло-пушка-рацияЗДРАВСТВУЙТЕ Я УЕБОК НА БРИТАРТЕ 5 ЛВЛА И Я ВЕСЬ БОЙ ХУЯРЮ В СПИ МНЕ ПОХУЙ НА ГОРКИ И ПРОЧЕЕЯ ПЕРЕКИДЫВАЮ ВСЕГрят 10 лвл кидает на А3 на эль халуфеа3 это типа подъем вот этот где всегда тяжи хуяряца?если да то меня там и отпиздили пока я льва и тройку хуярелЯ хз с какой именно стороны, но грят закидывает изи. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3217 6 августа 2013 кстати авка фауста чемто на манкича смахивает))) только тот без очков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3218 6 августа 2013 анкл походу не катался на кв2)))0000лах сукпздц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3219 6 августа 2013 Нет КВ-2 — не пацан Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3220 6 августа 2013 кстати авка фауста чемто на манкича смахивает))) только тот без очков)мб,в след году татухи будут,еще больше похоже будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение