Vizakenjack #5141 16 августа 2013 а 263 норм? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5142 16 августа 2013 у фрика горит от пта сам то в танках не меньше пригораешь от них))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5143 16 августа 2013 у фрика горит от птУ меня вообще ни от чего не горит.Я в детстве упал в чан с антипригарным покрытием.Я уже сто раз расписывал, чем хуёвы пт, бла-бла-бла, все начинают зажиматься к базе, как во времена 10+ арт в бою, терпилово, анал дефы, безрукие уёбки с дамагом 1к и пробитием 300 на серебре, ну и всё в таком же стиле. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5144 16 августа 2013 (изменено) у фрика горит от пта сам то в танках не меньше пригораешь от них))))000пригораю только от фоча у фрика горит от птУ меня вообще ни от чего не горит.Я в детстве упал в чан с антипригарным покрытием.Я уже сто раз расписывал, чем хуёвы пт, бла-бла-бла, все начинают зажиматься к базе, как во времена 10+ арт в бою, терпилово, анал дефы, безрукие уёбки с дамагом 1к и пробитием 300 на серебре, ну и всё в таком же стиле.просто нада баланс поправить и чтобы больше 3 пт в команде не было вот и все Изменено 16 августа 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5145 16 августа 2013 просто нада баланс поправить и чтобы больше 3 пт в команде не было вот и все Да никто такого никогда не сделает.Их просто нужно резать в говнину, чтобы даже играть не хотелось.Вот тогда сразу будут раши, пуши, активная игра, кровь кишки мясо закруты клинчи, ну вы поняли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5146 16 августа 2013 за меня 4 бомже ст/ттпротив 4 птну охуеть теперь мы еще выигралинормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5147 16 августа 2013 12 ебаных пт против меня12 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5149 16 августа 2013 просто нада баланс поправить и чтобы больше 3 пт в команде не было вот и все Да никто такого никогда не сделает.Их просто нужно резать в говнину, чтобы даже играть не хотелось.Вот тогда сразу будут раши, пуши, активная игра, кровь кишки мясо закруты клинчи, ну вы поняли.Да нихуя не изменится, все будут боятся ехать т.к. там Стшки приеджут выебут, там закрутит и т.д. Крабизм - это состояние души steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5150 16 августа 2013 В который раз убеждаюсь, что мне тут вообще никакой аналитики писать не стоит.Без обид. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5151 16 августа 2013 да не будет бтравсе орали понерфят арту - будет рубилово, етси что? так же стоят дротят, потому что теперь пт ебашатпонерфяь пт, что дальше? нерфить ст.тт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5152 16 августа 2013 выкачал пт-шку которой буду карать 268 и прочее говно в бою они будут в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5153 16 августа 2013 ищу взводан, в соляка вообще не охото даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5154 16 августа 2013 БТР есть на тесте, где всем похуй на стату, серебро, голду и т.д. Просто едешь умираешь и в след бой на другом танке.На основе ты печешся об опыте,дамаге и прочей хуете -> обдумываешь свои действия и как такового рубилова не будет. Реальность - это стычка взвод вс взвод или взвод вс направление. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5155 16 августа 2013 ищу взводан, в соляка вообще не охото даже кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5156 16 августа 2013 Мистик я на ешке соло катаю, а то у тебя 122 44 а ее к 9 кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5157 16 августа 2013 все было хорошосупер перш3 фраганорм 3к+ дмги уебок квас сзади подпирает на ису,чтоб его комп горел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5158 16 августа 2013 держи нас в курсе, нам очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5159 16 августа 2013 да не будет бтравсе орали понерфят арту - будет рубилово, етси что? так же стоят дротят, потому что теперь пт ебашатпонерфяь пт, что дальше? нерфить ст.тт?лт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5160 16 августа 2013 дамы еще и проигралиебаный вротВК стоит захватываетИСУ НА ГОРЕ,ждет пока выйдет(ваншотный)ВК пишут Го го го добей его и вин,он тебя не убьет с 1 выстрелану этот долбаеб решился выехать и ему ББ ебанулиебаный пиздец фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение