kapacuwe #681 21 июля 2013 бтв нахуя вам клан, вангую что будет также как с кланом DOTA который создавали, если голду некуда деть купить мне премак на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #682 21 июля 2013 бтв нахуя вам клан, вангую что будет также как с кланом DOTA который создавали, если голду некуда деть купить мне премак на месяц ну карочи, заходишь такой в тонке, тут жи нашел взводан из своих поцикаф+ щас можно ротки какие никакие кататьну хз карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #683 21 июля 2013 бтв нахуя вам клан, вангую что будет также как с кланом DOTA который создавали, если голду некуда деть купить мне премак на месяц ну карочи, заходишь такой в тонке, тут жи нашел взводан из своих поцикаф+ щас можно ротки какие никакие кататьну хз карочибудем расшатывать щеглов на гк ради вк и 907го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #686 21 июля 2013 ну и ладно ну ты же сам видишьэто нужно паре человексмысл тогда всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #687 21 июля 2013 погоди пока, мб народ очухается lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #688 21 июля 2013 (изменено) обида ебанаяhttp://puu.sh/3Ic3A.jpgразъебали в щи, но арту сука не смогли найти ну и ладно ну ты же сам видишьэто нужно паре человексмысл тогда всего этого?создай с норм названием типа VEPRс описанием ТАЩИ КАК ВЕПРЬ, потом с рандома норм пацанов доберете)) Изменено 21 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #690 21 июля 2013 VEPR занято сук(((99 карочи, я тут зашел в поиск кланофи понял что вепри это нихуя не оригинально сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #691 21 июля 2013 вепр вчера было свооднаХУХАЗАЗАУХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #692 21 июля 2013 да хули, сидят сиськи мнут сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #693 21 июля 2013 Победа!Бой: Эль-Халлуф 22 июля 2013 г. 00:29:11Танк: T57 Heavy TankПолучено опыта: 1 900Получено кредитов: 147 127пиздец снаряды кончились врот ебал эльхуйню 10 снарядов в никуда сука проебал а там еще 4 фуловых танка было и я мог бы их раздамажить как вепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #695 21 июля 2013 еще в скуп пришел вариант SASAI SASAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение