FarrahFowler #7261 29 августа 2013 может у вас 7 лвла есть?)))0типа т43 и прочей хуйни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7263 29 августа 2013 как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7264 29 августа 2013 (изменено) как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще таC одного респа. А со второго сосать норм ваще та. Вангую быстрое дерзкое как пуля резкое вычёркивание этой карты из пула через год. Изменено 29 августа 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7265 29 августа 2013 тебе пьяным похуй офк ты мне епт? не люблю хохлоф еврееф епт, гоу завтра ва владек ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7266 29 августа 2013 как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще таC одного респа. А со второго сосать норм ваще та. Вангую быстрое дерзкое как пуля резкое вычёркивание этой карты из пула через год.ну там с одного респа можно стоя в нуле простреливать гору не засвечиваясь, а со второго можно норм простреливать противоположную сторону поднявшись на горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7267 29 августа 2013 тебе пьяным похуй офк ты мне епт? не люблю хохлоф еврееф епт, гоу завтра ва владек ващепухляш, ты опять начинаешь нести хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7268 29 августа 2013 попался в топ на исе против 6 лвлов, дал 1 дамаг за бой, от радости перенервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7269 29 августа 2013 как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще таC одного респа. А со второго сосать норм ваще та. Вангую быстрое дерзкое как пуля резкое вычёркивание этой карты из пула через год.ну там с одного респа можно стоя в нуле простреливать гору не засвечиваясь, а со второго можно норм простреливать противоположную сторону поднявшись на горкутолько враги не лезут уже в прострел, ну или только самые отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7270 29 августа 2013 как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще таC одного респа. А со второго сосать норм ваще та. Вангую быстрое дерзкое как пуля резкое вычёркивание этой карты из пула через год.ну там с одного респа можно стоя в нуле простреливать гору не засвечиваясь, а со второго можно норм простреливать противоположную сторону поднявшись на горкутолько враги не лезут уже в прострел, ну или только самые отбитыесколько боев туда ездил, все время было куда пострелять)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7272 29 августа 2013 Бля, пошли одни сливы из-за хуесосов... steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7273 29 августа 2013 (изменено) как же я сука ненавивжу ебучую долину и северогорск, дети шлюх делали эти карты чесн словона северогорске можно норм напуливать ваще таC одного респа. А со второго сосать норм ваще та. Вангую быстрое дерзкое как пуля резкое вычёркивание этой карты из пула через год.ну там с одного респа можно стоя в нуле простреливать гору не засвечиваясь, а со второго можно норм простреливать противоположную сторону поднявшись на горкутолько враги не лезут уже в прострел, ну или только самые отбитыесколько боев туда ездил, все время было куда пострелять)))0000Суть в том, что с нижнего респа на халяву простреливается 60% карты с нескольких позиций. И эти позиции настолько очевидны, что их занимают даже раки 45% вр.Интересно было бы взглянуть на статистику с этой карты. А не спросить вг, у которых "Всё в балансе". Изменено 29 августа 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7274 29 августа 2013 тебе пьяным похуй офк ты мне епт? не люблю хохлоф еврееф епт, гоу завтра ва владек ващепухляш, ты опять начинаешь нести хуйню?ти чо несешь епт, газу нанюхался шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7275 29 августа 2013 ребята стоит ли качать новую ст 10 совков если уже есть т62а, как бы вы сделали офк у меня 62а есть кто катался на ней на тесте какие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7277 29 августа 2013 Нюхаю газ каждый день, от глюков уже тошнит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7278 29 августа 2013 да я сам пад газам епт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7279 29 августа 2013 еще одна юзлес акция, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7280 29 августа 2013 ебать хочу норм клан без гк и роты.Хер найдешь где Берите меня полностью Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 31.08.2013 09:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение