Melchiorre #7321 29 августа 2013 не грусти, скушай мороженку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7323 29 августа 2013 на больное биппа давитблябля хотел как лучше афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7324 29 августа 2013 самый хуёвый день в моей жизни что случилось братишка?ебаный ливень случился хотели на улице с шашлычками и т.п.выбрались на дачу, затарилисьи вдруг откуда не возьмись появились тучи и ебанул ливень сидим в доме, хлещем пиво охуенный д.р. блять ты ша, ебанулся там?)))0 четверг нахуй)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7326 29 августа 2013 одмен пошли в д3 на уберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7327 29 августа 2013 студентам похуй какой день блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7329 29 августа 2013 студентам похуй какой день блеать в макдаке па будням скидон на комнату празднований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7331 29 августа 2013 биппа я чаек допиваю почтия только сел, успеешь еще передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7332 29 августа 2013 студентам похуй какой день блеать в макдаке па будням скидон на комнату празднований кот охуенный и поднял немного настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7333 29 августа 2013 (изменено) А у меня завтра профессиональный праздник.\Ну, вернее, отмечать завтра будем.Всем не похуй офк. Изменено 29 августа 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7334 29 августа 2013 биппа я чаек допиваю почтия только сел, успеешь еще передернутьпошел передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7335 29 августа 2013 биппа я чаек допиваю почтия только сел, успеешь еще передернутьпошел передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7336 29 августа 2013 биппа я чаек допиваю почтия только сел, успеешь еще передернутьпошел передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7340 29 августа 2013 (изменено) пизда на форуме оверов давно почитываю бред дядек из танков сегодня вон двое поспорили на 10к голды, что один ебанет 2к среднего на ис3 за 200 боев.коплектуха - сведение, стаб и вентиль. один спрашивает - а досылатель чо?в ответ -"кд 11.5 А нафиг мне досылатель? Я че на рожон лезу чтоли? Я же настреливаю дамаг. Диего стайл рулит"это пизда нахуй убил в щи :lol: :lol: а еще он усирается в нагибе, когда выигрывает каких-то редов на дефе зигфрида или спорит про рейтинг эффективности и как он станет атцом :lol: :lol:все нахуй, снимаю досылатель со свех танков ))))))0 Изменено 29 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение