FarrahFowler #7701 1 сентября 2013 не, ну просто эпик долбоебтебя же на всей пд хуесосом считают и ты серьезно считаешь что ты можешь кого то чем то зацепить?свои таланты ты уже показал мистер 47% в дотке, 49% в танках(потом офк попек с хахлом вытащили чутка вр тебе) продаватель премов ну и офк красавец ваще джесть на ппц прост плейбой миллианер жесть нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7702 1 сентября 2013 а ты глянь этот эпик бой и поймешь 5 сука секунд не хватило чтобы блять сбить захват взять пула и выиграть ебаный бой :fffuuu: пойду сука бухану вискарь с горя :fffuuu:посмотрел ну ты неудачник условия победы не знаешь лалайка мог выиграть все дело в тебе живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7703 1 сентября 2013 Кароч срачельники отхуячю бонхамиром следущева нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7704 1 сентября 2013 Кароч срачельники отхуячю бонхамиром следущева нах слышь падла скуп читайнам с хахлухой нужен номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7705 1 сентября 2013 не, ну просто эпик долбоебтебя же на всей пд хуесосом считают и ты серьезно считаешь что ты можешь кого то чем то зацепить?свои таланты ты уже показал мистер 47% в дотке, 49% в танках(потом офк попек с хахлом вытащили чутка вр тебе) продаватель премов ну и офк красавец ваще джесть на ппц прост плейбой миллианер жесть нахнинад плс так унижать та ваще сук пздц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #7706 1 сентября 2013 здравствуйте пдчане.старые в основном )остальных не знаювопрос, появилась инфа, что купив вк ( которй до пантеры ) можно получить еще 1 танк есть инфа ?всем лучей добра офк и ночных нагибов minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7707 1 сентября 2013 Кароч срачельники отхуячю бонхамиром следущева нах слышь падла скуп читайнам с хахлухой нужен номер 3 я те ответил там ващи слепашарый чтоле сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7708 1 сентября 2013 здравствуйте пдчане.старые в основном )остальных не знаювопрос, появилась инфа, что купив вк ( которй до пантеры ) можно получить еще 1 танкесть инфа ?всем лучей добра офк и ночных нагибовпривет студиоинфа правдиваяпокупай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7709 1 сентября 2013 здравствуйте пдчане.старые в основном )остальных не знаювопрос, появилась инфа, что купив вк ( которй до пантеры ) можно получить еще 1 танкесть инфа ?всем лучей добра офк и ночных нагибоввк3001хинфа верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #7710 1 сентября 2013 (изменено) спасиб ребятда, да я такой же рак Изменено 1 сентября 2013 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7712 1 сентября 2013 а ты глянь этот эпик бой и поймешь 5 сука секунд не хватило чтобы блять сбить захват взять пула и выиграть ебаный бой :fffuuu: пойду сука бухану вискарь с горя :fffuuu:посмотрел ну ты неудачник условия победы не знаешь лалайка мог выиграть все дело в тебекакие нахуй условия победы если там блять захват базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7713 1 сентября 2013 мистик, ты таки ракпосле захвата есть еще 5 секесли это единственный враг и ты добиваешь его после захвата - ты победиля скидывал репку где так выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7714 1 сентября 2013 (изменено) мистик, ты таки ракпосле захвата есть еще 5 секесли это единственный враг и ты добиваешь его после захвата - ты победиля скидывал репку где так выигралблять у меня еще 3 сек перезарядки оставалось и бой закончился!у меня тупо не хватило время чтобы закончилось кд и выстрелить Изменено 1 сентября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7715 1 сентября 2013 да хоть иосиф сталин в гости зашеля тебе о том, что ты сколько играешь а таких мелочей не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7716 1 сентября 2013 мистик, ты таки ракпосле захвата есть еще 5 секесли это единственный враг и ты добиваешь его после захвата - ты победиля скидывал репку где так выиграл+ а я проигрывал так после чего крепко усвоил урок живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7717 1 сентября 2013 (изменено) каких мелочей все я знаю блять вы сначала внимательно репку смотрите а потом пишите я когда сделал выстрел на захвате оставалось около 8 сек, а у меня перезарядка 16сек ну и посчитайтам никак я не успевал убить2-3 сек не хватило Изменено 1 сентября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7718 1 сентября 2013 дак стреляй по тому кто на захвате лол не ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7720 1 сентября 2013 а ты не думал что если бы я не выстрелил в ис8 то он бы меня уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение