BRA_HAYFA #7801 2 сентября 2013 чет у меня с видоса джова встал на объект 140чеза видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7802 2 сентября 2013 через 10 минут буду готов продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7806 2 сентября 2013 я чет не смог найти этого уебанского негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7807 2 сентября 2013 я в гугле просто ввел негр shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7808 2 сентября 2013 карочи в рот ебал этот набор картпросто самое уебанское в этой игреза боев так 30НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ГОРОДСКОЙ КАРЫпросто блять пиздец нахуйРЕДШИР СУКА РАЗ 8 ПОПАДАЛСЯгде блять химки, где енск, где линия зигфрида, ласвильПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА НИХ НЕ КИДАЕТ ПО 10 РАЗ ПОДРЯДА НА ЭТО ВЫРВИГЛАЗНОЕ ГАВНО, РИСОВАНОЕ ДОЧЕРЬЮ ДЦПШНОЙ ШЛЮХИ ПРОСТО ПО КДРЕДШИР, КАРЕЛИЯ, ЖЕМЧУЖНАЯ ХУЕТА, ЕЛЬ-ЗАЛУППОВТОРИТЬ 30 РАЗ :avtorklif:и все сука делают блять уебанскопросто коридоры нахуй где ты должен воеватьа больше негде проехатьни объехать ни в тыл зайтипиздуй сука по дорожке, которую мы тебе нарисовали и стой за камушком, который мы поставили жемчужная хуета, 3 направления всего, где воюют, а карта блять киллометр нахуйНАХУЯ???а блять еще забыл этот ебучий эрленбергразделили карту рекой и поставили 3 мостаиграйте блятьпопробуй переедь, когда там по 10 пт и все они знают, что ты точно из какого-то моста да приедешь просто 80% карт это сука ебаные коридорыгде тт воюют там, ст воюют там, пт стоят в тех кустах, арта стоит в тех кустахИ ВСЕ БЛЯТЬ кароч эт ток шлюха тупая какая-нить может придумать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7811 2 сентября 2013 (изменено) СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ ЭТО[media=] [/media] АХАХАХАХХА А ПОТОМ ЭТО[media=] [/media] :pray: :lol: :lol: Изменено 2 сентября 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7813 3 сентября 2013 в ньюстар на прем не дают? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7814 3 сентября 2013 ох уж эти исы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7815 3 сентября 2013 карочи в рот ебал этот набор картпросто самое уебанское в этой игреза боев так 30НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ГОРОДСКОЙ КАРЫпросто блять пиздец нахуйРЕДШИР СУКА РАЗ 8 ПОПАДАЛСЯгде блять химки, где енск, где линия зигфрида, ласвильПОЧЕМУ БЛЯТЬ НА НИХ НЕ КИДАЕТ ПО 10 РАЗ ПОДРЯДА НА ЭТО ВЫРВИГЛАЗНОЕ ГАВНО, РИСОВАНОЕ ДОЧЕРЬЮ ДЦПШНОЙ ШЛЮХИ ПРОСТО ПО КДРЕДШИР, КАРЕЛИЯ, ЖЕМЧУЖНАЯ ХУЕТА, ЕЛЬ-ЗАЛУППОВТОРИТЬ 30 РАЗ :avtorklif:и все сука делают блять уебанскопросто коридоры нахуй где ты должен воеватьа больше негде проехатьни объехать ни в тыл зайтипиздуй сука по дорожке, которую мы тебе нарисовали и стой за камушком, который мы поставили жемчужная хуета, 3 направления всего, где воюют, а карта блять киллометр нахуйНАХУЯ???а блять еще забыл этот ебучий эрленбергразделили карту рекой и поставили 3 мостаиграйте блятьпопробуй переедь, когда там по 10 пт и все они знают, что ты точно из какого-то моста да приедешь просто 80% карт это сука ебаные коридорыгде тт воюют там, ст воюют там, пт стоят в тех кустах, арта стоит в тех кустахИ ВСЕ БЛЯТЬ кароч эт ток шлюха тупая какая-нить может придумать такоеправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7816 3 сентября 2013 Я после штурма на песчаной реке в первом варианте ничему не удивляюсь. Большей СБАЛАНСИРОВАННОЙ по их словам хуеты они вряд ли смогут придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7817 3 сентября 2013 меня больше бесит огромное количество пт в командах которые ебашат по пол хп тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7818 3 сентября 2013 (изменено) в ньюстар на прем не дают? с задержкой в месяц знал бы хуй вступил Изменено 3 сентября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7820 3 сентября 2013 (изменено) т14 прекрати Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение