Гость MyStiQue #9381 19 сентября 2013 у тигра до этого апа была пушка норм а щас так вообще ахуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9382 19 сентября 2013 жаль он вата, но звучит пиздата В сбк и раньше никто не умел играть рандом.ну ты зря так, уж точно не все.. хотя те личности, с кем мы еще играли в старых кондорах с тобой - много раз эпично сливались, но там больше половины реальные пацы с кул рейтингом,которые знают как гнобить рандом. бтв вчера даже SB_K в ротах нашли в 19:00 .. сыграли весьма хорошо, лучше чем в рандоме))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9383 19 сентября 2013 Побед / боёв: 90.91% (10 / 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9384 19 сентября 2013 хахлападла http://worldoftanks.ru/ru/news/1/japanese_tree/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9385 19 сентября 2013 жаль он вата, но звучит пиздата В сбк и раньше никто не умел играть рандом.ну ты зря так, уж точно не все.. хотя те личности, с кем мы еще играли в старых кондорах с тобой - много раз эпично сливались, но там больше половины реальные пацы с кул рейтингом,которые знают как гнобить рандом. бтв вчера даже SB_K в ротах нашли в 19:00 .. сыграли весьма хорошо, лучше чем в рандоме))))00Всё относительно.Хотя ладно, кое кто и вправду там умел играть рандом. На моей памяти это ковыряло, пивзавод, панзерготт и еще кто-то один, ник не помню.Вот в сб--к были другого уровня игроки.Ну и да, роты отрофируют мозг. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9386 19 сентября 2013 (изменено) Да я ебалОстался одни против е100 и ис7И не затащил :avtorklif:Вьебал по ис7 шотному с голды и без дамага Изменено 19 сентября 2013 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9387 19 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DC8H8BuEiAQ блять, топовый танкист))))))))))))))0000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9388 19 сентября 2013 )))))))))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9390 19 сентября 2013 чет даже включать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9391 19 сентября 2013 ДЖов уже не знает чем заманить школоту на свой стрим выложил какие то сиськи мол с ним Марго его телка играет хуй бы свой выложил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9392 19 сентября 2013 чет даже включать не хочетсяи правильно делаешь сюда его стрим как то кидалитам в шапке надпись:"Путь к 50% день 3" :avtorklif: :trollface: :avtorklif: ДЖов уже не знает чем заманить школоту на свой стрим выложил какие то сиськи мол с ним Марго его телка играет хуй бы свой выложил :avtorklif: гоу играть через 30мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9393 19 сентября 2013 я там уже бро, кидай как ворвешься ща статью прочитал одну, проверим знаете ли вы кто такой Спесивцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9394 19 сентября 2013 жаль он вата, но звучит пиздата В сбк и раньше никто не умел играть рандом.ну ты зря так, уж точно не все.. хотя те личности, с кем мы еще играли в старых кондорах с тобой - много раз эпично сливались, но там больше половины реальные пацы с кул рейтингом,которые знают как гнобить рандом. бтв вчера даже SB_K в ротах нашли в 19:00 .. сыграли весьма хорошо, лучше чем в рандоме))))00Всё относительно.Хотя ладно, кое кто и вправду там умел играть рандом. На моей памяти это ковыряло, пивзавод, панзерготт и еще кто-то один, ник не помню.Вот в сб--к были другого уровня игроки.Ну и да, роты отрофируют мозг.Пивпункт что ли? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9395 19 сентября 2013 А, ну да.Хотя пивзавода тоже помню. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9396 19 сентября 2013 я там уже бро, кидай как ворвешься ща статью прочитал одну, проверим знаете ли вы кто такой Спесивцев?маньячина не? бтв. откладываются танки, ухожу на малавиту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9397 19 сентября 2013 я там уже бро, кидай как ворвешься ща статью прочитал одну, проверим знаете ли вы кто такой Спесивцев?маньячина не? бтв. откладываются танки, ухожу на малавиту :tusila-zavodila:кидала ебанная , че за маловита:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9398 19 сентября 2013 де ниро же мафия семейка мафиози глянь трейлер кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9399 19 сентября 2013 кто в тонки будет?хочу на тигре поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9400 19 сентября 2013 променял меня на кинцо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение