Гость MyStiQue #9601 21 сентября 2013 Победа!Бой: Эрленберг 22.09.2013 2:59:08Танк: СУ-122-44Получено опыта: 1 548Получено кредитов: 81 919Достижения в бою: Медаль Попеля I степени карта прохоровка я еду на гору и спустя 3 минуты я остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #9602 21 сентября 2013 хмм, какая то дичьне заходит на сайт, хотя через прокси без проблемдо этого все было норм, лазил по форуму и больше не заходит steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9603 21 сентября 2013 (изменено) сука блядь, т-50 такое говно. да хули там т-50 - все совки ебаное бесполезное дерьмо, за исключением, разве что, т-54 и т-62ав чьём, блядь, мозгу могла возникнуть мысль захуярить этому говну балансный уровень 4-8? ну чьему, блядь? ёбаные картофельникисука, блять, отвечаю, привезли им побелки с подмосковной стройки, вот они и вдохновились.ёбаные пидарасыахахах, щас прочитал в танковики, что т-50 балансит 5-9. окей, ахахахахдочку серба ебал, переворачивал, кирпичами голову разбивал, затем снова ебал.выблядки, сука.:GORENIE: сука, еще 800 до того, чтобы забыть это дерьмо, словно ночной кошмар ёбаное дерьмо, нахуй, нахуй, нахуйкак маму сербакупил-таки т34более отвратительной ветки в принципе нет, даже амх 13 75 до девяностика проще раскачивать, чем эту омерзительно уёбищную конструкцию, по недоразумению названную танком. Изменено 21 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9604 21 сентября 2013 сука блядь, т-50 такое говно. да хули там т-50 - все совки ебаное бесполезное дерьмо, за исключением, разве что, т-54 и т-62ав чьём, блядь, мозгу могла возникнуть мысль захуярить этому говну балансный уровень 4-8? ну чьему, блядь? ёбаные картофельникисука, блять, отвечаю, привезли им побелки с подмосковной стройки, вот они и вдохновились.ёбаные пидарасыахахах, щас прочитал в танковики, что т-50 балансит 5-9. окей, ахахахахдочку серба ебал, переворачивал, кирпичами голову разбивал, затем снова ебал.выблядки, сука.:GORENIE: сука, еще 800 до того, чтобы забыть это дерьмо, словно ночной кошмарты чего такой злой?и из м18 ливнул чёт?у тебя же остался чаффи бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9605 21 сентября 2013 (изменено) сука блядь, т-50 такое говно. да хули там т-50 - все совки ебаное бесполезное дерьмо, за исключением, разве что, т-54 и т-62ав чьём, блядь, мозгу могла возникнуть мысль захуярить этому говну балансный уровень 4-8? ну чьему, блядь? ёбаные картофельникисука, блять, отвечаю, привезли им побелки с подмосковной стройки, вот они и вдохновились.ёбаные пидарасыахахах, щас прочитал в танковики, что т-50 балансит 5-9. окей, ахахахахдочку серба ебал, переворачивал, кирпичами голову разбивал, затем снова ебал.выблядки, сука.:GORENIE: сука, еще 800 до того, чтобы забыть это дерьмо, словно ночной кошмарты чего такой злой?и из м18 ливнул чёт?у тебя же остался чаффи бтв.из м18 ливнул, что туда набрали слишком хуесосов. турист в рл ушёл, хуле делать.да я блять выполняю боевую задачу, ту, где надо уничтожить по 20 соперников на т1хэви, т-34 и ат2с хэви я расправился за час, с 50% экипажем и без модулейа вот с т-34 возникли вопросы, через что его открыватьрешил через т-50, и, сука, как же я пожалели ваще, причём тут чаффи?:D Изменено 21 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9606 21 сентября 2013 ну я думал ты негодуешь по поводу как испоганили светляка, а ты вон о чём оказывается думаю вся суть проблемы данной боевой задачи проявится на ат2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9607 21 сентября 2013 ну я думал ты негодуешь по поводу как испоганили светляка, а ты вон о чём оказывается думаю вся суть проблемы данной боевой задачи проявится на ат2 прикалываешься что-литам нормальные машины по ходу идуттот же алекто, на ном можно нахуярить только таквот, из незабвенного туриста сука, какого хуя он ушёл в рл https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9608 21 сентября 2013 алекто то да!охуенна нет слов а вот дальше это пздц начинается медленные, скорострельные, нихуя не поворотливые и с огромными кастрюлями в виде башенок командира у меня же топовая в ангаре стоит фв183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9610 21 сентября 2013 Бля, купил ягпзе100, это такое охуенное чувство вваливать кому то под 1к дамага. Теперь осталось вкачать ласт бревномет :trollface:как-то убил семку за 2 выстрела е4 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9611 21 сентября 2013 (изменено) на-нанана-нанана-нананаза 3 боя на стоковом т-34 1 фрагна-нанана-нанана-нанана заебали со своей подозрительностью. в приложении (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НАХУЙ!) всего лишь композиция группы Deep Purple за названием HushDeep Purple - Hush .mp3 Изменено 21 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9612 21 сентября 2013 фауст ват? или ты хочешь сказать что алекта хуёвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9613 21 сентября 2013 меня только что отключило от игрового сервера по причине "spam_protection" o_O https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9614 21 сентября 2013 фауст ват? или ты хочешь сказать что алекта хуёвая? я про гифку че у тебя так бомбит на консоли и гта5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9615 21 сентября 2013 фауст ват? или ты хочешь сказать что алекта хуёвая? я про гифку че у тебя так бомбит на консоли и гта5?причём тут это? просто кинул смешную картинку сук я из всей серии гта играл в 3ю и в вайс сити покласть мне на 5ю нравиться играйте, единственное - я считал ненормальным тратить на игру 2600р, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9616 21 сентября 2013 Бля, купил ягпзе100, это такое охуенное чувство вваливать кому то под 1к дамага. Теперь осталось вкачать ласт бревномет :trollface:как-то убил семку за 2 выстрела е4 :trollface:Как то я ваншотил семок за 1 выстрел зазааз steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #9618 21 сентября 2013 ребят, может кто сказать как зайти на танки, кто-то там смог на сайт, хотелось бы посмотреть че на гк minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9619 21 сентября 2013 где стори сука ?)))))я писал писалнажал отправитьвыдало ошибку ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение