Pisyha-_- #103 17 июля 2013 ой ой ой какая неожиданность то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #104 17 июля 2013 Что-то форум жутко глюкает. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 17 июля 2013 Все хуйня, дред запел, начинает новую карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #106 17 июля 2013 незабудьте тут отметиться постами типо "похуй" , "я так и знал тралалала" , "ващи поебать" долбаебы вчера болевшие за эту дно тиму клейменную парашей еще в зародыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #107 17 июля 2013 ебать , не забудьте отметиться похуистическими постами инвалиды и просто хуесосы болевшие за них еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #108 18 июля 2013 нормальные ребята a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #109 18 июля 2013 а всяких старладеры и тплы разве дадут им стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #110 18 июля 2013 всем похуй на рокс кис, мне не похуй только на ванскора, какой толк им стримить на зашкваренную организацию я пока тоже не знаюТипа чтоб зарплату платилиСейчас зарекомендуют себя как норм комментаторы и мб сменят тег. П.С. Теперь в матчах кастеры вс кастеры будет дисбаланс =)))) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #111 18 июля 2013 лучше бы дреда взяли комментировать вместо версуты плюс соло и алик как бонус идут в комплекте антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #112 18 июля 2013 теперь можно хейтить бичейнааайс вообще) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #113 18 июля 2013 Топил за старички и соло, на остальных похуйБез них все равно что дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #114 18 июля 2013 Если начнут стримить ивенты, то у хохлов будет бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #115 18 июля 2013 так там как бы запрет на стриминг всем, кроме хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #117 18 июля 2013 Слишком много стримеров. У Solo больше развлекательный канал, чем какой-то серьёзный стрим. Много людей приходят к нему, он свою нишу более-менее занял. Там же ещё и Inmate с ним. А что будет у Dread'а? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #118 18 июля 2013 Надеюсь дред будет серьезные воды делать хоть иногда, а то все хихи да хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #119 18 июля 2013 (изменено) так там как бы запрет на стриминг всем, кроме хохловЧто ты несёшь уёбак ебаный, иди нахуй. Версута же стримил какие-то турниры. Тот же ти3 всем можно будет стримить. Всякие турниры от jd и лан финалы старладдера точно запрещено стримить, ну и тпл версутин, может ещё есть, но всё равно турниров дохуя. Да и тем более по политике Валв если ты купил билет, то ты можешь стримить всё что угодно, но блять что-то они не следят за всей этой еботой и того же Версуту банят овер дохуя раз. Изменено 18 июля 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #120 18 июля 2013 посоны скиньте дабстепчика с аликом, пздц найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение