bomj666elite #1 Опубликовано: 17 июля 2013 У меня есть кот, ну кот как кот,обычный такой.Ему 3 года,уёбок любит царапать мне пятки когда я иду с чашкой или ещё чем-то, и из-за этого я часто всё нахуй проливаю потому что теряю координацию.Вот в чём трабла,этот уёбок любит жрать мух,он по всей квартире их ловит ,перекусывает и пожирает, потом он начинает блевать(ещё бесит этот звук когда он начинает всю эту хуйню выкашливать) . такая хуйня каждый день,уже спина болит за ним подтирать всё, что мне с ним сделать?тема посерьёзнее всяких там пиздастраданий уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 17 июля 2013 начинает блевать хватает и тащишь в сартир. Ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 17 июля 2013 автор треда навеял мысль о том, что блекслит на продоте должен алсо скрывать статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5 17 июля 2013 мой кот жрет мух систематически,но блевоты нету только когда травы нажрется то тогда плюется шерстью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 17 июля 2013 У меня коту 13 лет, блюёт постоянно. Привык уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #9 17 июля 2013 Сделай бочку Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 17 июля 2013 В каком звании твой кот? Инспектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 17 июля 2013 у автора гавно что ли дома лежит кучамичто у него мух столькочто кот аж блюёт от ниих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12 17 июля 2013 у автора гавно что ли дома лежит кучамичто у него мух столькочто кот аж блюёт от ниихнет,просто жарко и все окна открыты всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13 17 июля 2013 Ты его недокармливаешь или просто скучно ему, вот и ловит кошачие лулзы Напокупай игрушек всяких, играй с ним пока его лапы держат, набесится – успокоится Можешь даже попробовать погулять с ним сходить Короче, утоли инстинкт охоты Еще в квартире сооруди побольше кошачих мест – полочки повыше, тунели, лестницы и тому подобное. В следующий раз пойдешь вместо того, чтобы снизу с тобой рофлиться, будет сверху наблюдать (со шкафа, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 17 июля 2013 тема посерьёзнее всяких там пиздастраданий уёбковСогласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #15 17 июля 2013 ну как бы дохуя шкафов и т.д, но просто он не фанат такой хуйни, а он любит играть всякими там бумажками и пластмасками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 17 июля 2013 иди нахуй со своими проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17 17 июля 2013 иди нахуй со своими проблемамине могу , они мне жить мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #19 17 июля 2013 окна открыты?а не боишься что кот ебанется с окна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #20 17 июля 2013 окна открыты?а не боишься что кот ебанется с окна? боюсь, но он трусливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение