Drive_Max #41 17 июля 2013 хуярь его когда блюет.(ну можешь газеткой там или тряпкой)и он ,собака, будет знать что нельзя так. Это если с его здоровьем все нормально.Или если рвота из за мух.Хуярь мух сам тогда. А потом кота хуярь,а если увидишь его в ловле,хуярь всех вместе блять.И пусть твоей жестокости не будет предела.Ибо нехуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #42 17 июля 2013 хуярь его когда блюет.(ну можешь газеткой там или тряпкой)и он ,собака, будет знать что нельзя так. Это если с его здоровьем все нормально.Или если рвота из за мух.Хуярь мух сам тогда. А потом кота хуярь,а если увидишь его в ловле,хуярь всех вместе блять.И пусть твоей жестокости не будет предела.Ибо нехуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #43 17 июля 2013 хуярь его когда блюет.(ну можешь газеткой там или тряпкой)и он ,собака, будет знать что нельзя так. Это если с его здоровьем все нормально.Или если рвота из за мух.Хуярь мух сам тогда. А потом кота хуярь,а если увидишь его в ловле,хуярь всех вместе блять.И пусть твоей жестокости не будет предела.Ибо нехуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #44 17 июля 2013 окна открыты?а не боишься что кот ебанется с окна? боюсь, но он трусливыйу меня тоже трусливый был, упал давно с 5огоблаго на крышу сбера(примерно 3ий) помню папа лазил за ним бтв мой тоже ел мух, только у нас их почти не было, так что проблем тоже не былопопробуй избавиться от мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 17 июля 2013 Мне 13 лет, блюю постоянно. Привык уже)ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 17 июля 2013 купи ему игрушку, чтоб он за ней гонялся, они таким образом на игру вызываютиногда просто подбегают и начинают за ноги кусать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #47 17 июля 2013 у тебя кот хотя бы что-то делает, мух ловит, пятки там царапаетохуенный котэмой только жрет срет и спит, ленивое уебище Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #48 17 июля 2013 ну да, мой кот и я страдаю, а вы обсуждаете писздострадание уёбков,уроды*((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #49 17 июля 2013 Так трахни его, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #50 17 июля 2013 окна открыты?а не боишься что кот ебанется с окна? у меня падал с балконабло и че с ним было то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #51 17 июля 2013 блять удалите уебанов с мультипостами Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #52 17 июля 2013 блять удалите уебанов с мультипостамиты идиот? из-за хуйни с постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #53 17 июля 2013 у друга такая же хуйня была, он раз с ним поговорил,по-серьезному так, сел все объяснил, тот опять, он второй раз сел, поговорил, все объяснил, и сказал мол третьего раза не будет, тот опять, ну и он его повесил и завел нового, и нового первым дело на балкон и того показал, мол третий раз я не говорю, раз два все могу понять, а нет так нет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #54 17 июля 2013 у друга такая же хуйня была, он раз с ним поговорил,по-серьезному так, сел все объяснил, тот опять, он второй раз сел, поговорил, все объяснил, и сказал мол третьего раза не будет, тот опять, ну и он его повесил и завел нового, и нового первым дело на балкон и того показал, мол третий раз я не говорю, раз два все могу понять, а нет так нетсправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #56 17 июля 2013 блять удалите уебанов с мультипостамиты идиот? из-за хуйни с постаминободи прежде чем писать подумай знаешь ли ты достаточно о форуме Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #57 17 июля 2013 блять удалите уебанов с мультипостамиты идиот? из-за хуйни с постаминободи прежде чем писать подумай знаешь ли ты достаточно о форумесинеглазый пасть прикрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #58 17 июля 2013 у автора гавно что ли дома лежит кучамичто у него мух столькочто кот аж блюёт от ниих bomj666elite Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 17 июля 2013 (изменено) пенис Изменено 17 июля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 18 июля 2013 долбоебповесь на окна сетки и не будет тебе муха кота отпизди Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение