n0rm #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Если оставлять кота дома на 2-3 для, то лучше оставить дохуя мясца или лучше сухого корма насыпать очень много? Будет ли он соблюдать график жрачки или тупо начнет жрать сразу всё мясо и проблюется? Нужны советы гуру. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 17 июля 2013 (изменено) ты лучше подумай над тем, как ему сортир автоматизировать. жрать будет по кд офк. Изменено 17 июля 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3 17 июля 2013 сожрет все мясо ,а потом будет корм хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 17 июля 2013 ты лучше подумай над тем, как ему сортир автоматизировать. жрать будет по кд офк.С сортиром вообще никакой житухи офк. Может насыпать 3 ведерка катцана? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 17 июля 2013 только собаки же не контролируют кол-во сьеденного из-за отсутствия чувства сытости(даже сжохнуть могут)а с котами всё заебись, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 17 июля 2013 (изменено) Ну если я уезжаю утром, кормлю его, приезжаю через 2 дня вечером. Он должен был пожрать 6 раз, а если оставить 6 порций рядом, то он просто пиздец как быстро их захуярит, да? Изменено 17 июля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 17 июля 2013 не будет нихуя он соблюдать. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8 17 июля 2013 зассыт, засрет всю хату. Все мясо сразу не съест, если много оставишь. оно засохнит.оставляй сухой корм и воды в двух блюдцах.лучше офк, попросить кого-нить раз в день заходить убирать лоток и корм свежий нсыпать. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9 17 июля 2013 только собаки же не контролируют кол-во сьеденного из-за отсутствия чувства сытости(даже сжохнуть могут)а с котами всё заебись, вроде хзмоя тётя так оставила коту хавки на 4 дня и уехала, но из-за проблем с машиной вернулась на 2 дня раньше и обнаружила, что котик)))) все сожрал уже Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 17 июля 2013 зассыт, засрет всю хату. Все мясо сразу не съест, если много оставишь. оно засохнит.оставляй сухой корм и воды в двух блюдцах.лучше офк, попросить кого-нить раз в день заходить убирать лоток и корм свежий нсыпать.Некого. Так бы отпали проблемы. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 17 июля 2013 ты лучше подумай над тем, как ему сортир автоматизировать. жрать будет по кд офк.С сортиром вообще никакой житухи офк. Может насыпать 3 ведерка катцана?ну разве что песка нахуярить в тазик побольше, пускай закапывает свои дела. не ну если ему миску большую ебануть сухарей этих, он скорее всего будет потихоньку их лопать подходами, мой так делал (сейчас я его сухарями не кормлю, от них проблемы с почками, уже не раз к ветеринару носил, никакие пурины-хуины не помогут). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 17 июля 2013 хуяник правкак фелинолог могу сказать что все зависит от котаесли у него есть ожирение выше среднего то хуево ему будета там можешь не волноваться ващекошка и неделю без еды проживет ниче не будет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 17 июля 2013 только собаки же не контролируют кол-во сьеденного из-за отсутствия чувства сытости(даже сжохнуть могут)а с котами всё заебись, вроде хзмоя тётя так оставила коту хавки на 4 дня и уехала, но из-за проблем с машиной вернулась на 2 дня раньше и обнаружила, что котик)))) все сожрал ужеда эт ты небось был, нах тут пацанов дуришь, сук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 17 июля 2013 не знаю, мой маленькими порциями ест, сам контролирует себя. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 17 июля 2013 хуяник правкак фелинолог могу сказать что все зависит от котаесли у него есть ожирение выше среднего то хуево ему будета там можешь не волноваться ващекошка и неделю без еды проживет ниче не будетНе, он у меня умеренный. Еда сухая всегда есть, кушает иногда когда захочет. Кормим 2 раза в день мясцом (ну тип специальным). Мясцо не доедает и типо закапывает (все обои ободрал нахуй в кухне возле миски). Боюсь оставлять его одного, приучен к расписанию и уходу :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 17 июля 2013 да оставь мне ключи от хатыя буду ебать куртизанок и заодно всё проконтролирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #17 17 июля 2013 не знаю, мой маленькими порциями ест, сам контролирует себя.да все домашние контролируют себя. жрут, как бегемоты либо уличные, либо больные. когда на сутки уходил обычно еда оставалась.правда миска с водой иногда перевернутая была, ну или он сухого корма туда накидает, она тухнет.потом кароч стал помимо миски еще тарелку здоровую воды ебашить Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 17 июля 2013 Счетчик Доброжелателей зашкаливает. Вы все дураки и не лечитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 17 июля 2013 только собаки же не контролируют кол-во сьеденного из-за отсутствия чувства сытости(даже сжохнуть могут)а с котами всё заебись, вроде Не может сдохуть, потому что выблюет все. Ну и не каждая собака, моя одна собака вообще всегда имела в миске корм\жрачку и кушала, когда хотела А другую собаку кормлю сам, если не хочет, то не доедает - приходится выкидывать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 17 июля 2013 да оставь мне ключи от хатыя буду ебать куртизанок и заодно всё проконтролирую!Есть маза мосяна оставить, но он же мне все углы заблюет. Но если хочешь, можешь ко мне в любера ездить, лол ._. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение