[blindfold] #201 19 июля 2013 Посадили какую то сошку, а вони сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #202 19 июля 2013 каких фактов, вы дело то читали? блять спорить с дотерами о политике это как с письхевером о религии дальше собственного хуя не видят Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #203 19 июля 2013 каких фактов, вы дело то читали? блять спорить с дотерами о политике это как с письхевером о религии дальше собственного хуя не видят просто ты тупой Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #204 19 июля 2013 навальный это бывший менеджер ДТСов ? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 19 июля 2013 навальный это бывший менеджер ДТСов ?это твой второй отец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #206 19 июля 2013 И да, кстати, в Украине ведь нечто похожее было. Вон Юльку посадили, ведь она якобы_спиздила_тонны_нефти (читай как газ). А ведь за ней шел народ, а значит верхушка поняла, что надо бы ее устранить. То же самое и с Навальным. Какого это хуя он копает под верхушку? Кто сколько спиздил, кто куда поехал и за какие деньги и так далее. Вот и устранили. Он ведь, если не ошибаюсь, еще в мэры мск хотел? А теперь есть судимость, прощай должность судимость не мешает ему баллотироваться куда угодно, читай матчасть Навальный бы лучше продолжил заниматься полезным делом - искать коррупционеров ему бы никто слова не сказал. Нет полез в политику, имея грешки. Получай пятюню бро. Повезло ещё что кремль сжалился и дал условно, был бы как ходор спустя 5лет хуй бы вышел.12:22Алексей Навальный приговорен к 5 годам колонии общего режима, к 4 годам приговорен Петр Офицеров. 12:20Так как Навальный и Офицеров признаны в совершении тяжкого преступления, судья решил не давать условный срок. ну и где здесь условный срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #207 19 июля 2013 с судимостью даже условной вроде нельзя балотироваться в мэры Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #208 19 июля 2013 навальный это бывший менеджер ДТСов ?m5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #209 19 июля 2013 ебанутый чтоли утром была аппеляция обоих отпустили условкой прокурор подавал дотерам низя в политику никак Жалоба прокуратуры на арест Алексея Навального и Петра Офицерова судом удовлетворена – оба подсудимых вышли под подписку о невыезде. Эксперты отмечают, что выход из-под стражи на следующий день после приговора и взятия под стражу - случай в российской судебной практике уникальный РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130719/950790661.html#ixzz2ZU92FR69 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 19 июля 2013 ебанутый чтоли утром была аппеляция обоих отпустили условкой прокурор подавал дотерам низя в политику никакя просто развожу руками, дружба с витей не оставляет надежды на функционирующий мозг. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #211 19 июля 2013 каких фактов, вы дело то читали? блять спорить с дотерами о политике это как с письхевером о религии дальше собственного хуя не видят просто ты тупойтак толсто что жир свисает с монитора. Уан мо трай, мальчик ебанутый чтоли утром была аппеляция обоих отпустили условкой прокурор подавал дотерам низя в политику никакя просто развожу руками, дружба с витей не оставляет надежды на функционирующий мозг.с витей больше не дружу, он стал не ок. а у тебя кроме секреции желчи ещё чтото вырабатывается? или опять пытаешься в каждом посте свои комплексы реализовать? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 19 июля 2013 (изменено) Мне просто интересно, как в твоей голове объясняется выдача реального срока и последующая замена его на условку в течении дня. Вот мне просто интересно как ты сам себе объясняешь подобную процедуру, которую только что сам придумал Изменено 19 июля 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #213 19 июля 2013 ебанутый чтоли утром была аппеляция обоих отпустили условкой прокурор подавал дотерам низя в политику никак Жалоба прокуратуры на арест Алексея Навального и Петра Офицерова судом удовлетворена – оба подсудимых вышли под подписку о невыезде. Эксперты отмечают, что выход из-под стражи на следующий день после приговора и взятия под стражу - случай в российской судебной практике уникальный РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2ZU92FR69Провал на провале.Их отпустили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #214 19 июля 2013 опозиция пиздит деньги, люди выходят на митинг чтобы его не сожали, Путин пиздит деньги, у всех всё хорошо.А так даже топан про зафаршмаченого лучше чем Навальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #215 19 июля 2013 Мне просто интересно, как в твоей голове объясняется выдача реального срока и последующая замена его на условку в течении дня. Вот мне просто интересно как ты сам себе объясняешь подобную процедуру, которую только что сам придумалты что глупый? не веришь мне открой новости Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #216 19 июля 2013 sabyanin ggwp Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #217 19 июля 2013 ахахаха мескалин пиздец тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 19 июля 2013 Мне просто интересно, как в твоей голове объясняется выдача реального срока и последующая замена его на условку в течении дня. Вот мне просто интересно как ты сам себе объясняешь подобную процедуру, которую только что сам придумалты что глупый? не веришь мне открой новостихтось може мени перекласты на зрозумилу мову диалог цих панив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 19 июля 2013 Мне просто интересно, как в твоей голове объясняется выдача реального срока и последующая замена его на условку в течении дня. Вот мне просто интересно как ты сам себе объясняешь подобную процедуру, которую только что сам придумалты что глупый? не веришь мне открой новостиДавай ты сам откроешь и найдешь мне слова о замене условкой, я тут же с позором самоустранюсь. Но такой новости не существует :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #220 19 июля 2013 да чот я нагнал( Овн( Хотя тогда процесс ещё бредовее У меня просто в голове не уложилось, спинной мозг не принял что вор получивший реальный срок может быть отпущен из зала суда. Я извиняюсь за оскорбления. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение