Quill #221 19 июля 2013 меска так зашкварился, что аж жалко его стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #222 19 июля 2013 меска так зашкварился, что аж жалко его стало назовём это путаницей а не зашкваром. всё же случай то бредовый Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #224 19 июля 2013 меска так зашкварился, что аж жалко его стало назовём это путаницей а не зашкваром. всё же случай то бредовыйтвое появление на свет - бредовый случай, а с Навальным всё предельно ясно, только такой даун как ты не смог ничего понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #226 19 июля 2013 да расслабьтесь у меня не горит энивей я ждал чего то подобного утром и энивей ему этот срок заменят условным с вероятностью 80% эта же хуйня вся чтобы его напугать чтобы во власть не лез хотя это ему добавит очков на выборах мэра энивей с 5 до 7% как минимум Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #227 19 июля 2013 ебанутый чтоли утром была аппеляция обоих отпустили условкой прокурор подавал дотерам низя в политику никак Жалоба прокуратуры на арест Алексея Навального и Петра Офицерова судом удовлетворена – оба подсудимых вышли под подписку о невыезде. Эксперты отмечают, что выход из-под стражи на следующий день после приговора и взятия под стражу - случай в российской судебной практике уникальный РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2ZU92FR69Провал на провале. зашкварИх отпустили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #228 19 июля 2013 12 страниц на пд, кому то не похуй на этого клоуна :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #229 19 июля 2013 меска так зашкварился, что аж жалко его стало назовём это путаницей а не зашкваром. всё же случай то бредовыйтвое появление на свет - бредовый случай, а с Навальным всё предельно ясно, только такой даун как ты не смог ничего понять.зря ты так, я же тебе ничего плохого не говорил, даже вижу впервые в этом вся продота, нету в вас доброты. Вполне кстати социальная проблема, не только здесь. Щас же в тренде быть циничным. Уже и анимешники из под шконок повылазили(( Наверно староват я с вами общаться. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #230 19 июля 2013 не оперируй с ильзяном фактами - он слишком быстро серфит инетразводи воду ивовым прутиком. заставляй его гореть. он сам ошибетсяпроверено и одобрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #231 19 июля 2013 меска так зашкварился, что аж жалко его стало назовём это путаницей а не зашкваром. всё же случай то бредовый твое появление на свет - бредовый случай, а с Навальным всё предельно ясно, только такой даун как ты не смог ничего понять. зря ты так, я же тебе ничего плохого не говорил, даже вижу впервые в этом вся продота, нету в вас доброты. Вполне кстати социальная проблема, не только здесь. Щас же в тренде быть циничным. Уже и анимешники из под шконок повылазили(( Наверно староват я с вами общаться. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #232 19 июля 2013 да я вообще хз кто это такой и чем знаменит слышал пару шуток про ноги на ланах не видел войн здесь давно не веду, общество есть поинтеллектуальней а вы сразу так старика мескалина говном последним. Сказали бы неправ и всё тут. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 19 июля 2013 не оперируй с ильзяном фактами - он слишком быстро серфит инетразводи воду ивовым прутиком. заставляй его гореть. он сам ошибетсяпроверено и одобрено смени сидуху, прожжешь мантию земли скоро лалка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #234 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 19 июля 2013 Вы мне скажите, удальцова тоже посадили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #236 19 июля 2013 Вы мне скажите, удальцова тоже посадили?домашний арестпосадят Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #239 19 июля 2013 не оперируй с ильзяном фактами - он слишком быстро серфит инетразводи воду ивовым прутиком. заставляй его гореть. он сам ошибетсяпроверено и одобрено ахаххаха Блять просто красава :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #240 19 июля 2013 местный коэльовеликий философ для умалишенныхдля тех кто с мозгами - читается за 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение