Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

вообще мудак

видели, как он рукой по ноге игрока селтика въебал?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, всеравно красная оправдана на все 100%. даже если бы игрок селтика от удара Неймара по ноге рукой, ногу сломал.

Низкий болевой порог всему виной. 90% футболистов имеют низкий БП. Надо перед матчем Алгезиметром всех проверять и результаты показывать в таблице составов команд, что бы нам простым обывателям сразу было ясно, симуляция или нет. Ато хуй знает что у них с эмоциональным состоянием и нервной системой.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

О какой симуляции ваще идет речь? Он хуйнул бутсой по спине человека лежащего на траве - это красная карточка.

Совсем ебанулись уже. :opasnoste:

Поделиться сообщением

О какой симуляции ваще идет речь? Он хуйнул бутсой по спине человека лежащего на траве - это красная карточка.

Совсем ебанулись уже. :opasnoste:

тебя затролили, не обращай внимание

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Бэйл выбыл из строя из-за мышечной травмы

2 октября 2013 года, среда. 10:35

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в ближайших матчах не сможет рассчитывать на полузащитника команды Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса.

Валлийский футболист не смог принять участие в последней тренировке команды, поскольку у него возникли проблемы с мышцами левой ноги. Он обратился к представителям медицинской службы "Королевского клуба", заявив, что не в состоянии работать в полную силу.

После обследования стало ясно, что Бэйл пропустит игру группового турнира Лиги чемпионов с "Копенгагеном", а также не сыграет в матче национального первенства с "Леванте".

Отметим, что 2 октября футболист вновь пройдёт медицинское обследование.

100 лямов для лазарета :rickroll:

Поделиться сообщением

да ерунда, главное, чтобы к плей-офф лч был готов

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

главное что бы сезон норм был

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

главное что бы сезон норм был

для Милана?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

баттунеры выебываются до первой манчи

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

dwk.gif

неплохо затралил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

балотели затралил кеусара, т.к. аллегри не уволят

Поделиться сообщением

думаю сейчас все видят что короли камбеков-это Милан :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а алегри король фезруков

Поделиться сообщением

dwk.gif

неплохо затралил

хахах, блять, что то на уровне пепе :pray:

Поделиться сообщением

двойной перелом,месяц аут и потом в бей беги лигу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки :lol:

призываю бурзума. уже нарисовал значек МЮ и расставил свечи в кабинете.сотрудники вызывают десятку.

и нехуй меня "под одну гребенку" и уёбков к тому же обзывать, за то чего я не говорил вовсе и оным не считаю. Мне одинаково похуй как на МЮ, так и на Арсик. Мне не интересно доказывать в интернете на просторах форума, хуй какой из команд длиннее, при этом утверждая что Арсенал играет через навесы и

иди нахуй просто.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...