соленый #2362 2 октября 2013 вообще мудаквидели, как он рукой по ноге игрока селтика въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2363 2 октября 2013 (изменено) похуй, всеравно красная оправдана на все 100%. даже если бы игрок селтика от удара Неймара по ноге рукой, ногу сломал.Низкий болевой порог всему виной. 90% футболистов имеют низкий БП. Надо перед матчем Алгезиметром всех проверять и результаты показывать в таблице составов команд, что бы нам простым обывателям сразу было ясно, симуляция или нет. Ато хуй знает что у них с эмоциональным состоянием и нервной системой. Изменено 2 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2364 2 октября 2013 О какой симуляции ваще идет речь? Он хуйнул бутсой по спине человека лежащего на траве - это красная карточка.Совсем ебанулись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2365 2 октября 2013 О какой симуляции ваще идет речь? Он хуйнул бутсой по спине человека лежащего на траве - это красная карточка.Совсем ебанулись уже. тебя затролили, не обращай внимание За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2366 2 октября 2013 Бэйл выбыл из строя из-за мышечной травмы2 октября 2013 года, среда. 10:35Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в ближайших матчах не сможет рассчитывать на полузащитника команды Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса. Валлийский футболист не смог принять участие в последней тренировке команды, поскольку у него возникли проблемы с мышцами левой ноги. Он обратился к представителям медицинской службы "Королевского клуба", заявив, что не в состоянии работать в полную силу. После обследования стало ясно, что Бэйл пропустит игру группового турнира Лиги чемпионов с "Копенгагеном", а также не сыграет в матче национального первенства с "Леванте". Отметим, что 2 октября футболист вновь пройдёт медицинское обследование. 100 лямов для лазарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2367 2 октября 2013 да ерунда, главное, чтобы к плей-офф лч был готов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2368 2 октября 2013 ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2369 2 октября 2013 главное что бы сезон норм был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2370 2 октября 2013 главное что бы сезон норм былдля Милана? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2371 2 октября 2013 баттунеры выебываются до первой манчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2373 2 октября 2013 балотели затралил кеусара, т.к. аллегри не уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2375 2 октября 2013 думаю сейчас все видят что короли камбеков-это Милан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2377 2 октября 2013 неплохо затралилхахах, блять, что то на уровне пепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2378 2 октября 2013 а че щарпей внатуре ногу сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2379 2 октября 2013 двойной перелом,месяц аут и потом в бей беги лигу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2380 2 октября 2013 (изменено) ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки призываю бурзума. уже нарисовал значек МЮ и расставил свечи в кабинете.сотрудники вызывают десятку.и нехуй меня "под одну гребенку" и уёбков к тому же обзывать, за то чего я не говорил вовсе и оным не считаю. Мне одинаково похуй как на МЮ, так и на Арсик. Мне не интересно доказывать в интернете на просторах форума, хуй какой из команд длиннее, при этом утверждая что Арсенал играет через навесы и иди нахуй просто. Изменено 2 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение