[blindfold] #2381 2 октября 2013 ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки ссылку на пост, где я сказал, что в мю нет симулянтов или как-то пытался оправдать нырки уелбеке или янга. Офк ты ничего подобного не найдешь, что в очередной раз доказывает, какой царский ты пиздабол :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2382 2 октября 2013 ' timestamp='1380706141' post='11857761'] Бэйл выбыл из строя из-за мышечной травмы 2 октября 2013 года, среда. 10:35Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в ближайших матчах не сможет рассчитывать на полузащитника команды Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса. Валлийский футболист не смог принять участие в последней тренировке команды, поскольку у него возникли проблемы с мышцами левой ноги. Он обратился к представителям медицинской службы "Королевского клуба", заявив, что не в состоянии работать в полную силу. После обследования стало ясно, что Бэйл пропустит игру группового турнира Лиги чемпионов с "Копенгагеном", а также не сыграет в матче национального первенства с "Леванте". Отметим, что 2 октября футболист вновь пройдёт медицинское обследование. 100 лямов для лазарета нехуй было его на поле выпускать, не готов он еще для лалиги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2383 2 октября 2013 Короче Бавария же вин сегодня сделает?Или я е шарю в футболе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2385 2 октября 2013 сити мешки, баварию вряд ли осилят. разве что на ничейку отскочат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2386 2 октября 2013 Короче Бавария же вин сегодня сделает?Или я е шарю в футболе?Схуяли такая уверенность?Сити на Этихаде выиграл все 3 матча в АПЛ ну и в Кубке Лиги с Виганом - 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2387 2 октября 2013 Сити нестабильные, поэтому их игру в этом матче вообще нельзя спрогнозировать. Баварию я видел только в начале сезона и они мне не понравились. Сейчас уже вроде по-мощнее смотрятся. Хотя я все равно своих инвалидов буду смотреть, по крайней мере, начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2388 2 октября 2013 (изменено) Короче Бавария же вин сегодня сделает?Или я е шарю в футболе?Схуяли такая уверенность?Сити на Этихаде выиграл все 3 матча в АПЛ ну и в Кубке Лиги с Виганом - 5-0 Бавария одинаково хорошо играет как на выезде так и дома, так что им на эту статистику с высокой колокольни и это нихуя не аргумент. Даже если Бавария обосрется на Этихаде с разгромным счетом, болелы и родной стадион тоже нихуя не аргемент. Изменено 2 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2389 2 октября 2013 Хорошо играет на выезде в чемпионате Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2390 2 октября 2013 а мы сейчас о бундес лиге говорим ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2391 2 октября 2013 (изменено) Реал Мадрид - Копенгаген Изи вин же? Почку можно поставить? Кстати хотел спросить, тут куча людей кто за реал, кто за арсик, кто за МЮ и т.д. Что-то болел Барсы незаметно. Тут есть такие? Изменено 2 октября 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2392 2 октября 2013 Ну уж если и сегодня проиграем я ваще хз как дальше дела пойдут ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2394 2 октября 2013 Реал Мадрид - Копенгаген Изи вин же? Почку можно поставить? Кстати хотел спросить, тут куча людей кто за реал, кто за арсик, кто за МЮ и т.д. Что-то болел Барсы незаметно. Тут есть такие?посмотри в вакансиях <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2395 2 октября 2013 всех болел барсы обоссали и они ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2396 2 октября 2013 всех болел барсы обоссали и они ушлиТы терь вместо нихСсым на него, пассантре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2397 2 октября 2013 а барса против селтика то совсем худо смотрелась. И это только селтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2398 2 октября 2013 ' timestamp='1380710710' post='11858231']ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки ссылку на пост, где я сказал, что в мю нет симулянтов или как-то пытался оправдать нырки уелбеке или янга. Офк ты ничего подобного не найдешь, что в очередной раз доказывает, какой царский ты пиздабол :shaytan: где ты увидел, что именно ты это скажешь? У вас, как у муравьев, коллективный разум, когда вместе, нести хуйню начинаете вдвое или втрое чаще ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки призываю бурзума. уже нарисовал значек МЮ и расставил свечи в кабинете.сотрудники вызывают десятку.и нехуй меня "под одну гребенку" и уёбков к тому же обзывать, за то чего я не говорил вовсе и оным не считаю. Мне одинаково похуй как на МЮ, так и на Арсик. Мне не интересно доказывать в интернете на просторах форума, хуй какой из команд длиннее, при этом утверждая что Арсенал играет через навесы и иди нахуй просто. если те не интересно, то и иди нахуй. Сидит на форуме, и здесь же говорит, что ему лень что-то доказывать, по кд влезая в другие рассуждения. В мои посты про атаку арсика в сизиче 2012-1013 не ты влезал? Ну и продолжай как уебок вырывать фразы из контекста.Бтв, сорь, что спутал тя со скамом, просто у меня привычка все говно под одну гребенку заносить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2399 2 октября 2013 Не помню, чтобы ВентВу или Бурзум защищали симулянтов -> т.е. ты просто взял нас троих, написал, что мы будем защищать симуляцию в МЮ и говорить про двойные стандарты Ты, конечно, известен своей супер-логикой а-ля "артета лучше хави", "я никогда не говорил, что артета лучше хави", но тут ты даже себя переплюнул. Рад, что ты развиваешься. Скучно иметь дело с одноклеточными баттунерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2400 2 октября 2013 ' timestamp='1380714670' post='11858578']всех болел барсы обоссали и они ушлиТы терь вместо нихСсым на него, пассантре!повторишь когда сальные выиграют мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение