Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки :lol:

ссылку на пост, где я сказал, что в мю нет симулянтов или как-то пытался оправдать нырки уелбеке или янга. Офк ты ничего подобного не найдешь, что в очередной раз доказывает, какой царский ты пиздабол :shaytan:

Поделиться сообщением

' timestamp='1380706141' post='11857761']

Бэйл выбыл из строя из-за мышечной травмы

2 октября 2013 года, среда. 10:35

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в ближайших матчах не сможет рассчитывать на полузащитника команды Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса.

Валлийский футболист не смог принять участие в последней тренировке команды, поскольку у него возникли проблемы с мышцами левой ноги. Он обратился к представителям медицинской службы "Королевского клуба", заявив, что не в состоянии работать в полную силу.

После обследования стало ясно, что Бэйл пропустит игру группового турнира Лиги чемпионов с "Копенгагеном", а также не сыграет в матче национального первенства с "Леванте".

Отметим, что 2 октября футболист вновь пройдёт медицинское обследование.

100 лямов для лазарета :rickroll:

нехуй было его на поле выпускать, не готов он еще для лалиги

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Короче Бавария же вин сегодня сделает?

Или я е шарю в футболе?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

сити мешки, баварию вряд ли осилят. разве что на ничейку отскочат

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Или я е шарю в футболе?

Схуяли такая уверенность?

Сити на Этихаде выиграл все 3 матча в АПЛ :hmm:

ну и в Кубке Лиги с Виганом - 5-0 :buba:

Поделиться сообщением

Сити нестабильные, поэтому их игру в этом матче вообще нельзя спрогнозировать.

Баварию я видел только в начале сезона и они мне не понравились. Сейчас уже вроде по-мощнее смотрятся. Хотя я все равно своих инвалидов буду смотреть, по крайней мере, начну

Поделиться сообщением

(изменено)

Или я е шарю в футболе?

Схуяли такая уверенность?

Сити на Этихаде выиграл все 3 матча в АПЛ :hmm:

ну и в Кубке Лиги с Виганом - 5-0 :buba:

Бавария одинаково хорошо играет как на выезде так и дома, так что им на эту статистику с высокой колокольни и это нихуя не аргумент. Даже если Бавария обосрется на Этихаде с разгромным счетом, болелы и родной стадион тоже нихуя не аргемент.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Хорошо играет на выезде в чемпионате Германии? :trollface:

Поделиться сообщением

а мы сейчас о бундес лиге говорим ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Реал Мадрид - Копенгаген

Изи вин же? Почку можно поставить? Кстати хотел спросить, тут куча людей кто за реал, кто за арсик, кто за МЮ и т.д. Что-то болел Барсы незаметно. Тут есть такие?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ну уж если и сегодня проиграем я ваще хз как дальше дела пойдут

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Реал Мадрид - Копенгаген

Изи вин же? Почку можно поставить? Кстати хотел спросить, тут куча людей кто за реал, кто за арсик, кто за МЮ и т.д. Что-то болел Барсы незаметно. Тут есть такие?

посмотри в вакансиях

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

всех болел барсы обоссали и они ушли

Ты терь вместо них

Ссым на него, пассантре!

Поделиться сообщением

а барса против селтика то совсем худо смотрелась. И это только селтик

Поделиться сообщением

' timestamp='1380710710' post='11858231']

ахах, такие уебки пиздец, что вентлу. что блойнфолд, еще бурзума призовите, будете втроем говорить, что в скаме нет симулянтов, про двойные стандарты и прочую хуйню, а в конце будете довольствоваться численной победой и лизать друг другу подмышки :lol:

ссылку на пост, где я сказал, что в мю нет симулянтов или как-то пытался оправдать нырки уелбеке или янга. Офк ты ничего подобного не найдешь, что в очередной раз доказывает, какой царский ты пиздабол :shaytan:

где ты увидел, что именно ты это скажешь? У вас, как у муравьев, коллективный разум, когда вместе, нести хуйню начинаете вдвое или втрое чаще

призываю бурзума. уже нарисовал значек МЮ и расставил свечи в кабинете.сотрудники вызывают десятку.

и нехуй меня "под одну гребенку" и уёбков к тому же обзывать, за то чего я не говорил вовсе и оным не считаю. Мне одинаково похуй как на МЮ, так и на Арсик. Мне не интересно доказывать в интернете на просторах форума, хуй какой из команд длиннее, при этом утверждая что Арсенал играет через навесы и

иди нахуй просто.

если те не интересно, то и иди нахуй. Сидит на форуме, и здесь же говорит, что ему лень что-то доказывать, по кд влезая в другие рассуждения. В мои посты про атаку арсика в сизиче 2012-1013 не ты влезал? Ну и продолжай как уебок вырывать фразы из контекста.

Бтв, сорь, что спутал тя со скамом, просто у меня привычка все говно под одну гребенку заносить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы ВентВу или Бурзум защищали симулянтов -> т.е. ты просто взял нас троих, написал, что мы будем защищать симуляцию в МЮ и говорить про двойные стандарты big21.gif

Ты, конечно, известен своей супер-логикой а-ля "артета лучше хави", "я никогда не говорил, что артета лучше хави", но тут ты даже себя переплюнул. Рад, что ты развиваешься. Скучно иметь дело с одноклеточными баттунерами

Поделиться сообщением

' timestamp='1380714670' post='11858578']

всех болел барсы обоссали и они ушли

Ты терь вместо них

Ссым на него, пассантре!

повторишь когда сальные выиграют мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...