Personal Jesus #2821 2 октября 2013 = :lol: :lol: зы: судья опять проглядел нарушение...сбили рафаэля...а он как чистая игра рассудилКОРЧОЕ ПИДОРАСНАДЕЮСЬ УВОЛЯТ ГАНДОНА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2822 2 октября 2013 Хохлы 1-1 норм грац фанов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2823 2 октября 2013 ну луческу тоже долбоёб отбитыйостаётся полторы минуты до конца, мы на + морали и можем победить, но блять давай-ка ебанём заменку если так , то наверн он согласен на ничью ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2824 2 октября 2013 ладно хоть 1 очко увезли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2826 2 октября 2013 ну луческу тоже долбоёб отбитыйостаётся полторы минуты до конца, мы на + морали и можем победить, но блять давай-ка ебанём заменку если так , то наверн он согласен на ничью ) )))дома против скама надо рассчитывать на разгром и не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2827 2 октября 2013 лол, оказывается шлюха-гетце игралили он на ласт минутку вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2828 2 октября 2013 (изменено) день футбола меня порадовалхорошие результаты Изменено 2 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2829 2 октября 2013 Снова Чича на скамейкеСнова Кагава на скамейкеЭто не МЮ это пишли они на хуйчича с кагавой чебуреки у метро продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2830 2 октября 2013 Все конец изи бабок много<3 Всех люблю<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2831 2 октября 2013 Пиздец где чужойкин я бы его хуже скосил бы а так просто горю Хуесосил то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2832 2 октября 2013 лолавтоматически переулючилось на Ювечто за кучка отбитышей комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2833 2 октября 2013 чужойкин глори сквад лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2834 2 октября 2013 хуйня день настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2835 2 октября 2013 Только из уважения к блинфольду не буду писать свой пожар на манчу но сугубо мое мнение что манча не заслужила этой ничьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2836 2 октября 2013 ладно хоть 1 очко увезли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2837 2 октября 2013 манча в говне гуннеры радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2838 2 октября 2013 Зачем я за пихнул это юве с кэфом один и триНикогда больше на него не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2839 2 октября 2013 реал разъебет юве на изичах и дома , и в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2840 2 октября 2013 Только из уважения к блинфольду не буду писать свой пожар на манчу но сугубо мое мнение что манча не заслужила этой ничьи.чем? катанием мяча с фланга на фланг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение