AKASHA777PRO #2902 3 октября 2013 фора+2 на сарай бралкоф 1.5жаль только что ТМ на ЦСКА не зашел,но кто знал что на поле 22 клоуна выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2903 3 октября 2013 сити фору лохам даютмилан верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2904 3 октября 2013 Луческу: "Доволен, что мы поднялись на уровень МЮ" Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился мнением о матче с Манчестер Юнайтед (1:1). - Результат удовлетворяет обе команды. Манчестер использовал нашу ошибку. Получился случайный гол. Я бы удивился, если бы кто-то из наших игроков не поскользнулся сегодня. Так было и во Львове, и в матче с донецким Металлургом. Манчестер сильнее в контратаках. Но не думаю, что они контролировали игру. Кроме одного удара в створ нечего вспомнить в матче с нами. В перерыве было задумано играть в том же ключе. Мы должны были ускориться в последние 20 минут, в чем-то рискуя. В итоге, так и получилось. Мы много мячей доставили в штрафную площадь соперника. Жаль, что забили всего один гол. Одна команда играла за счет своей мощи и атлетизма. Другая строила игру на технике. За счет этого получилась зрелищная игра. Эта ничья позволяет рассчитывать на выход из группы. В какой-то степени мы превосходили МЮ. Жаль, что не добились победы. ВЫ НЕ ДОГНАЛИ РЕБЯТ, ВЫ ПЕРЕГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2906 3 октября 2013 Очень красиво! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2907 3 октября 2013 ставил как раз вчера на 1:1, а панорама кротоарены шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2909 3 октября 2013 ахах тот баннер справа с шахтером в каске бтв Последние 17 мячей «Шахтера» в Лиге чемпионов были забиты иностранными игроками. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2910 3 октября 2013 Я вижу за ЦСКА дохуя русских забивает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2911 3 октября 2013 бутусаф такой интересный персонажпосчитай сколько у арсика англичан на поле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2912 3 октября 2013 Диалог Робина ван Перси и Уэйна Руни : - Брат, мы вчера с тобой переспали.- Брат, просто я был не в себе...- Ты был не в себе, брат, потому что ты был во мне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2913 3 октября 2013 Диалог Робина ван Перси и Уэйна Руни : - Брат, мы вчера с тобой переспали.- Брат, просто я был не в себе...- Ты был не в себе, брат, потому что ты был во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2914 3 октября 2013 Кейсар - главред газеты Жызнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2915 3 октября 2013 работка получше,чем у моиза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2916 3 октября 2013 Бля Олд Траффорт все-таки пиздатый стадион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2918 3 октября 2013 пристанище хуесосов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2919 3 октября 2013 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2920 3 октября 2013 жеру топ обработка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение