wonder child #3381 22 октября 2013 Глоры, школьник - школьник, глоры.ИДи на хуй, ебанат с дет.сада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3382 22 октября 2013 баруся на голову выше. результат был очевиден толстохули толсто тофиналист лч и команда не вышедшая с группыя даже хуй иво знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3385 22 октября 2013 не знаюкак обычно жрет арсенали жрут его "глоры" на форумеиз сезона в сезониз матча в матчне заебалось?завтра шахта выйдет и покажет как надо играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3386 22 октября 2013 баруся на голову выше. результат был очевиден толстохули толсто тофиналист лч и команда не вышедшая с группыя даже хуй иво знаит чего блять? Ты совсем конченный? Я вдруг понял, что я выебал тебя в детстве и уебал головой об стену и сейчас по твоему нескрытому долбоебизму снова нашел тебя. Мир тесен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3388 22 октября 2013 У Бутусава ебануло до следующей игры.Расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3389 22 октября 2013 не знаюкак обычно жрет арсенали жрут его "глоры" на форумеиз сезона в сезониз матча в матчне заебалось?завтра шахта выйдет и покажет как надо играть в эту игруу тебя Жаозиньо на аве? Норм играет? за Украину заявлен? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3390 22 октября 2013 через 3 года заявят, пока что еще гражданство не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3391 22 октября 2013 портту уроды сука не зашла из-за них ставочка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3392 22 октября 2013 (изменено) через 3 года заявят, пока что еще гражданство не получил как раз к чм18, мб увижу вживую, если офк украина пройдет, у нее частенько бывают проблемы с этимНа матче был Мойес, Йол, Ламберт (тренер который), все пришли посмотреть на топ игру двух топ-клубов Изменено 22 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3393 22 октября 2013 причём к топану ЛЧ,кого натурилизоровала сборка?бутусаф слился,и сьехал,вывод-опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3394 22 октября 2013 баруся на голову выше. результат был очевиден толстохули толсто тофиналист лч и команда не вышедшая с группыя даже хуй иво знаитодни хуесосы походу топят за арсеналче там блять великого было? за ласт 20 лет? анри? который золотой мяч даже не выиграл (не помню, вроде даже в топ3 не был) рли топ нап 228повод топить за хуесосав с детства годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3395 22 октября 2013 (изменено) причём к топану ЛЧ,кого натурилизоровала сборка?бутусаф слился,и сьехал,вывод-опущенный слился, съехал, о чем ты вообще? Каким образом меня опустили? Из того что я вижу, хуесосы обсирают мой клуб, я обсираю их за мой клуб. Пригорел? Офк пригорел, обидно проиграли впервые за два месяца, но вы то тут причем? Не тралингом же вы зажгли мой пукан, так что идите нахуй добавил инфы про лч, теперь можешь быть доволен Изменено 22 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3396 22 октября 2013 Пушкари даже дома очко не спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3397 22 октября 2013 увидел календарь ближайших игр арсеналабутусаф, на трансплантацию пердачеллы деньги собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3398 22 октября 2013 увидел календарь ближайших игр арсеналабутусаф, на трансплантацию пердачеллы деньги собрал? сборы идут в топане апл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3399 22 октября 2013 баруся на голову выше. результат был очевиден толстохули толсто тофиналист лч и команда не вышедшая с группыя даже хуй иво знаит чего блять? Ты совсем конченный? Я вдруг понял, что я выебал тебя в детстве и уебал головой об стену и сейчас по твоему нескрытому долбоебизму снова нашел тебя. Мир тесенконтратака болелы на форуме точь в точь как и команды на поле Что там что там, все под смех зрителей и дикое умиление за такое старатильное, но всеже бессилие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3400 22 октября 2013 баруся на голову выше. результат был очевиден толстохули толсто тофиналист лч и команда не вышедшая с группыя даже хуй иво знаит чего блять? Ты совсем конченный? Я вдруг понял, что я выебал тебя в детстве и уебал головой об стену и сейчас по твоему нескрытому долбоебизму снова нашел тебя. Мир тесенконтратака болелы на форуме точь в точь как и команды на поле Что там что там, все под смех зрителей и дикое умиление за такое старатильное, но всеже бессилие замечательная богатая на художественные тропы шутка. Шутка. Прекрати есть хлеб Илзе, свиньи не могут в великий и могучий настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение