TheEndlessStory #3661 23 октября 2013 у слуцкого и чердана пригорело после промаха хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3664 23 октября 2013 хонда блять в харта ударил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3665 23 октября 2013 ну ебаться в телевизор, как не забил-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3666 23 октября 2013 В милан нахуй прав команда его уроовня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3667 23 октября 2013 НУ КАК БЫТЬ ТРЕНЕРОМ ? Чернданец ебанулся в конец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3668 23 октября 2013 эпикнахуй этого выблядка на поле выпустили вообще играл как кусок гавна ебаного всю игру У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3669 23 октября 2013 Я промто взорвался нахуй. Просто ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3670 23 октября 2013 Состав: De Gea; Rafael, Jones, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Giggs, Kagawa; Rooney, Hernández Защита пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3671 23 октября 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI411210_Hart-days-nightтоп заголовок на сб кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3672 23 октября 2013 Чето кони даже в хуевой форме повозили ситей. Так бы даже хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3673 23 октября 2013 хонда ебаный ракалпусть пиздует в милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3676 23 октября 2013 хорошо что нахаляву достанется этот кусок гавна. а не покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3678 23 октября 2013 ЧЕ ТА СТАО,? ЧЕ ВСЕ ГОРЯТ. СУК ТОЛЬКО ПРИШЕЛ. 2-1 проебали беда. Я РАСТРОЕн. ЭПИКИ В СТУДИЮ ПЛЗ ПО МАТЧУ ЦСКА - СИТИ. Я ТАК ПОНЯЛ СИТИ СНОВА ЧУТЬ ГОВНА НЕ ВЪЕБАЛИ КАК ЭТО ОНИ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ В ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3679 23 октября 2013 отсокчили хуесосы ебаные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение