EvеrQwest #3941 23 октября 2013 Смешно наблюдать за панической радостью глоров МЮ после минимальной победы над самой слабой командой ЛЧ!Напомню, Сосьедад занимает в своей Лиге 12-е место!!! И это чемпионат, где от силы играет всего три команды. И сейчас фаны МЮ готовы просто на руках носить своих любимцев, и кричат, что "ЛЧ наша!". Господа хорошие, матч был абсолютно равным (с небольшим преимуществом Реала С). Вспомните пушечный выстрел в перекладину, это только 1 супер-момент у ворот Д Хеа. Я еще раз повторяю, у МЮ нет шансов пройти в 1/8. Да и еще будет отчаянная борьба против Шахтера за второе место!Так что можете радоваться сейчас, но не плачьте потом, и не говорите, что я вас не предупреждал!покажи мне паническу радость в топане ? выблядок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3942 23 октября 2013 Mu champik Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3943 23 октября 2013 Отскочили с автоголом, грац уебанов [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3944 23 октября 2013 пошел нахуй кьялини на те красную сук судья конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3945 23 октября 2013 Пригарелиус детектед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3946 23 октября 2013 хотя кьелини шлюха ебанная,как против мексеса плакал,того аж на 3 матча забанили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3947 23 октября 2013 Топ 1трансфер мира по воротам хоть разок ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3948 23 октября 2013 «Манчестер Сити» подаст в УЕФА жалобу на болельщиков ЦСКА |43 Негрилы забатхертили [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3949 23 октября 2013 обидно за сосьедад, каким-то лошкам слили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3950 23 октября 2013 (изменено) Он мяч-то получил за всё время только один раз и сразу же выбежал с ним за лицевую. Изменено 23 октября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3951 23 октября 2013 Гордый и великодушный испанский клуб Сосидад сам себе забил гол, чтобы в очередной раз доказать какое МЮ сейчас гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3952 23 октября 2013 Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3953 23 октября 2013 Топ 1трансфер мира по воротам хоть разок ударил?Он 20 минут ели отбегал, о каких ударах речь? )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3954 23 октября 2013 чего .ве жалуется на эту краснуюне показали бы красную, реал бы еще сильнее выебал бы ювеа так из-з быстрого гола и красной рано расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3955 23 октября 2013 Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтеруи тебе тоже немного попало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3956 23 октября 2013 Топ 1трансфер мира по воротам хоть разок ударил?Он 20 минут ели отбегал, о каких ударах речь? )))00пиздец там травма походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3957 23 октября 2013 Неа, ребят! я долго терпел! Но меня это вывело из себя! я истинный фанат Реала, считаю клуба лучше нет, но когда Реал тянут откровенно за уши, мне стыдно! Зачем это? С таким составом, вы в хлам должны всех разрывать! какого хера Бэйл сидит? нахер отдавали 100 млн? почему его не ставят полностью на матч, чтобы он обыгрывался с партнерами? почему Иско сидит и Варан? а Бенз дерево с метра не забивает, но зато Мората сидит на скамейке! хочется плюнуть и выключить матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #3958 23 октября 2013 Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтерукто ссал на ебло арсеналу? придурок ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3959 23 октября 2013 Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтеруи тебе тоже немного попало)))Мой великий Манчестер сегодня одержал 3 очка, о чем ты пишешь ебанутый? Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтерукто ссал на ебло арсеналу? придурок ты отбитыйБоруссия Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3960 23 октября 2013 КРАСНУЮ Реал не хотел, хотели штрафной, ибо в большинстве играли бы в другой ситуации получше, отгрузили бы ещё 3. И всё таки всё правильно, нужно беречь силы перед БОЛЕЕ ВАЖНЫМ матчем с барсой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение